Горячие Новости

Облако тегов

Saab получила первые инвестиции из Китая

Saab

Новости авто, Сааб. Шведская автомобильная компания Saab получила первые деньги от китайской компании Zhejiang Youngman Lotus Automobile. На протяжении нескольких лет компания находится на грани банкротства. В конце этой недели будет решаться судьба компании.

Первые денежные средства уже поступили на счета Saab. Китайская компания перечислила «шведам» 5 миллионов долларов, такой шаг обусловлен тем, что компания Youngman хочет получить долю в Saab. Сейчас долги Saab настолько огромны, что компания не может даже выплатить зарплату своим работникам. В дальнейшем шведский концерн получит еще 26 миллионов долларов, а к концу года китайская компания переведет еще 14 миллионов.

На данный момент между Saab и Youngman идут переговоры о дальнейших платежах. Сейчас шведская компания пытается выплатить зарплату сотрудникам и сохранить зарплатный фонд. В эту пятницу состоится судебное заседание, которое решит судьбу автопроизводителя.

До сих пор «шведам» удается защищаться от претензий кредиторов, но без денежных средств такое состояние не может продолжаться вечно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
GKFX
GKFX
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Павел Горюк
Павел Горюк

Орден Державы звания Герой Украины