Горячие Новости

Облако тегов

BMW готовится к выпуску четырехдверного купе

Gran Coupe

Новости авто, БМВ. Новинка от BMW – четырехдверное купе Gran Coupe 6-й серии. Концепт нового авто немецкий производитель представил на автосалоне в 2010 году в Пекине. Эксперты считают, что Gran Coupe станет серьезным конкурентом Audi A7, Mercedes-Benz CLS и Porsche Panamera, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Новое купе сделано на базе последнего купе BMW 6-й серии, но немного длиннее – 5007 мм. Непосвященному глазу может показаться, что новый BMW – седан, так как в отличие от традиционного купе у новинки четко выражен багажник (кстати, довольно вместительный – 460 л).

Gran Coupe будет оснащаться тремя двигателями. Турбированный дизельный 3-литровый мотор мощностью 313 л.с. разгонит купе до скорости 100 км/час за 4,6 секунды. Бензиновый 3-литровый турбодвигатель немного мощнее – 320 л.с., он разгоняет авто до 100 км/час за 5,5 секунды. 8-цилиндровый 4,4-литровый двигатель имеет мощность 450 л.с., разгоняющий авто до «сотки» за 4,6 секунды. Максимальная скорость Gran Coupe при любом двигателе – 250 км/час, за этим следит электроника. Все модели оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартном исполнении Gran Coupe является заднеприводным, однако на авто с самым мощным двигателем возможна установка полного привода.

Широкой публике Gran Coupe будет представлено на Женевском автосалоне в марте 2012 года, а в продажу они поступят в конце весны – начале лета следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
6 марта
6 марта
30 августа
30 августа
Израиль
Экономика Израиля
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО