Горячие Новости

Облако тегов

BMW готовится к выпуску четырехдверного купе

Gran Coupe

Новости авто, БМВ. Новинка от BMW – четырехдверное купе Gran Coupe 6-й серии. Концепт нового авто немецкий производитель представил на автосалоне в 2010 году в Пекине. Эксперты считают, что Gran Coupe станет серьезным конкурентом Audi A7, Mercedes-Benz CLS и Porsche Panamera, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Новое купе сделано на базе последнего купе BMW 6-й серии, но немного длиннее – 5007 мм. Непосвященному глазу может показаться, что новый BMW – седан, так как в отличие от традиционного купе у новинки четко выражен багажник (кстати, довольно вместительный – 460 л).

Gran Coupe будет оснащаться тремя двигателями. Турбированный дизельный 3-литровый мотор мощностью 313 л.с. разгонит купе до скорости 100 км/час за 4,6 секунды. Бензиновый 3-литровый турбодвигатель немного мощнее – 320 л.с., он разгоняет авто до 100 км/час за 5,5 секунды. 8-цилиндровый 4,4-литровый двигатель имеет мощность 450 л.с., разгоняющий авто до «сотки» за 4,6 секунды. Максимальная скорость Gran Coupe при любом двигателе – 250 км/час, за этим следит электроника. Все модели оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартном исполнении Gran Coupe является заднеприводным, однако на авто с самым мощным двигателем возможна установка полного привода.

Широкой публике Gran Coupe будет представлено на Женевском автосалоне в марте 2012 года, а в продажу они поступят в конце весны – начале лета следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Масленица
Масленица
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Фергана
Фергана