Горячие Новости

Кнауб Андрей Артурович и бывшие партнеры: какую прибыль от них получил бизнесмен?

Кнауб Андрей Артурович

Кнауб Андрей Артурович – успешный предприниматель, погрузившийся, в свое время, в сферу нефтепереработки, оказался в ней надолго. Отрасль оказалась ему настолько близка, что перед собой он поставил задачу построить нефтеперерабатывающий завод. Благодаря строительству предприятия по переработке нефти Кнауб Андрей Артурович намеревался создать сотни рабочих мест, а также вывести местную нефтеперерабатывающую нишу на принципиально новый уровень. Так и сложилось: строительство завода «Томскнефтепереработка», проектирование его с учетом логистических и экологических нюансов, несколько этапов модернизации для более эффективного осуществления деятельности, а как результат – успешное и крепкое предприятие, тесно связанное коллективным духом.

Кнауб Андрей Артурович подбирал в команду лучших специалистов, в числе которых люди разных возрастов и из разных регионов. В штате ООО «Томскнефтепереработка» каждый работник востребован, и каждый ощущает себя действительно необходимым предприятию, ведь все работают ради достижения единой цели. Таких же людей Кнауб хотел видеть и среди своих партнеров, однако, в данном случае он оказался грубо обманут.

Некие предприниматели, Аникина С.Ю. и Бурдыко Н.Н., пользуясь доверием Андрея Артуровича, и будучи его партнерами, решили, что им прибыль от ООО «ТНП» нужна больше, и банально захватили его. Как в девяностые годы, осуществили рейдерский захват, а чтобы исключить помехи в достижении их целей, «определили» Кнауб в следственный изолятор на год. Завод, в который Кнауб Андрей Артурович вложил колоссальные усилия и финансовые затраты, оказался искусственно доведен до банкротства Аникиной и подельниками, которые, без доли стеснения, продолжали грабить предприятие.

Чего только не пришлось пережить владельцу ООО «ТНП»: и арест с заключением в СИЗО на год, и практически разорение собственного завода, и масса переживаний по данному поводу, прямо сказавшихся на состоянии здоровья Кнауб Андрея Артуровича. Сколько грязи было вылито на него средствами массовой информации и людьми, не сведущими в сложившейся ситуации. Нервы, здоровье, возраст, дело жизни подверглись жесточайшим испытаниям. Кнауб Андрей Артурович , тем не менее, разобрался в ситуации, и собственный завод решил никому так просто не отдавать. Как выяснилось, под руководством госпожи Аникиной завод, принадлежащий Кнауб, работал по поддельным документам. И это не все факты, говорящие против Светланы Юрьевны. Роя яму другому, Аникина сама попала под уголовное преследование: «Альфа Банк» сообщил, что Аникина не вернула кредит, данный ей банком, и, кроме того, получила его по поддельным документам.

Видимо, сейчас и вырисовывается ясность того, кто и в чем действительно виноват. И виноват ли вообще. За историей Кнауб Андрея Артуровича мы продолжим следить, и, по мере появления актуальной информации, будем информировать вас.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Режиссёр
Режиссёр