Горячие Новости

Кнауб Андрей Артурович и бывшие партнеры: какую прибыль от них получил бизнесмен?

Кнауб Андрей Артурович

Кнауб Андрей Артурович – успешный предприниматель, погрузившийся, в свое время, в сферу нефтепереработки, оказался в ней надолго. Отрасль оказалась ему настолько близка, что перед собой он поставил задачу построить нефтеперерабатывающий завод. Благодаря строительству предприятия по переработке нефти Кнауб Андрей Артурович намеревался создать сотни рабочих мест, а также вывести местную нефтеперерабатывающую нишу на принципиально новый уровень. Так и сложилось: строительство завода «Томскнефтепереработка», проектирование его с учетом логистических и экологических нюансов, несколько этапов модернизации для более эффективного осуществления деятельности, а как результат – успешное и крепкое предприятие, тесно связанное коллективным духом.

Кнауб Андрей Артурович подбирал в команду лучших специалистов, в числе которых люди разных возрастов и из разных регионов. В штате ООО «Томскнефтепереработка» каждый работник востребован, и каждый ощущает себя действительно необходимым предприятию, ведь все работают ради достижения единой цели. Таких же людей Кнауб хотел видеть и среди своих партнеров, однако, в данном случае он оказался грубо обманут.

Некие предприниматели, Аникина С.Ю. и Бурдыко Н.Н., пользуясь доверием Андрея Артуровича, и будучи его партнерами, решили, что им прибыль от ООО «ТНП» нужна больше, и банально захватили его. Как в девяностые годы, осуществили рейдерский захват, а чтобы исключить помехи в достижении их целей, «определили» Кнауб в следственный изолятор на год. Завод, в который Кнауб Андрей Артурович вложил колоссальные усилия и финансовые затраты, оказался искусственно доведен до банкротства Аникиной и подельниками, которые, без доли стеснения, продолжали грабить предприятие.

Чего только не пришлось пережить владельцу ООО «ТНП»: и арест с заключением в СИЗО на год, и практически разорение собственного завода, и масса переживаний по данному поводу, прямо сказавшихся на состоянии здоровья Кнауб Андрея Артуровича. Сколько грязи было вылито на него средствами массовой информации и людьми, не сведущими в сложившейся ситуации. Нервы, здоровье, возраст, дело жизни подверглись жесточайшим испытаниям. Кнауб Андрей Артурович , тем не менее, разобрался в ситуации, и собственный завод решил никому так просто не отдавать. Как выяснилось, под руководством госпожи Аникиной завод, принадлежащий Кнауб, работал по поддельным документам. И это не все факты, говорящие против Светланы Юрьевны. Роя яму другому, Аникина сама попала под уголовное преследование: «Альфа Банк» сообщил, что Аникина не вернула кредит, данный ей банком, и, кроме того, получила его по поддельным документам.

Видимо, сейчас и вырисовывается ясность того, кто и в чем действительно виноват. И виноват ли вообще. За историей Кнауб Андрея Артуровича мы продолжим следить, и, по мере появления актуальной информации, будем информировать вас.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
украинцы
Украинцы
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых