Горячие Новости

Правильный выбор проекта для своего дома

"Гармония" - так называется дом, который вскоре появится в Москве. Для гармоничного сочетания новостройки с существующей инфраструктурой, авторы проекта учли пожелания жителей района и предложения Московского городского совета.

"В строительстве сегодня достаточно популярны иностранные названия", - рассказывает о проекте представитель застройщика директор Кристалл-Медиа Оксана Петрушка. - Наш жилой дом называется "Гармония", и мы долго пытались подобрать ему название. Хотим, чтобы его жители чувствовали гармонию и в квартирах и вокруг дома".

 
"Наш лозунг: Создаем пространство, где живет гармония, - добавляет автор проекта, архитектор Дмитрий Марченко. - Соединяем пространство района с пространством дома и с функциональным назначением помещений первого этажа".
 
Появится "Гармония" на улице Лермонтова. Еще перед приобретением участка будущие застройщики сначала узнали мнение соседей во время общественных слушаний. В анкетах жители близлежащих домов написали, что стоит, а чего не стоит планировать во время строительства.
 
 
"Когда рассматривали варианты, где начать строительство, нам приглянулся именно этот земельный участок, - рассказывает руководитель Кристалл-Медиа. - Это спальный район советской застройки начала 80-х годов с панельными домами, а потому хотелось бы немножко украсить этот район, сделать его еще более красивее".
 
 
Коттеджный городок "Орлиное" в котором будет расположен дом "Гармония" - это свой собственный комфортный дом в уютном и зеленом уголке любимой Москвы! Комплекс расположен в развитом районе города с богатой инфраструктурой (магазины, садики, больницы, школы, остановки общественного транспорта, развлечения).
 
 
А вот проекты от компании Леондом - это выбор современного и делового семейного человека! Именно здесь, Вы сможете реализовать заветную мечту о собственном уютный дом.
 
 
"Орлиное" состоит из двух типов домов, рассчитанных на разный состав семьи. На Ваш выбор удобные современные дома площадью разной жилой площади: Уотфорд, Честер, Британи и т.д. Дополнительно имеют собственный гараж и большую площадь подсобных помещений. Конечно, у каждого дома своя частная территория, великолепные террасы, ограждения территории.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Львовская область
Львовская область
29 июня
29 июня

Бухара
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость