Горячие Новости

ЭлитЛомбард – московский центр элитных аксессуаров

Лучшим подарком книга считалась во времена ликвидации безграмотности. Сегодня лучший презент – это модный аксессуар. Коллекцию элегантных украшений в настоящее время должны иметь каждый уважающий себя мужчина и относящая себя к прекрасной половине человечества женщина – вне зависимости от происхождения и достатка.

Настоящим центром элитных аксессуаров и украшений на любой вкус в Москве сегодня является «ЭлитЛомбард» на улице 1905 года. Это современное заведение, где можно с выгодой продать и купить настоящие произведения дизайнерского искусства – милые безделушки, различные аксессуары, часы, ювелирные изделия, антиквариат.

Часы – особая гордость «ЭлитЛомбарда». Изюминкой коллекции хронометров являются изделия из признанной столицы часового искусства – Швейцарии. Недаром «ЭлитЛомбард» называют ломбардом швейцарских часов! Этот ломбард часов представляет лучшие бренды, которые украшают запястья и кармашки жилетов селебритиз и сильных мира всего по всей планете всевозможных стилей – классические, футуристические, ретро, авангард, техно и пр.

dfsesyeykoioiy_9.jpg

Желающим продать или купить настоящие швейцарские часы «ЭлитЛомбард» предлагает особые условия – начиная от консультаций и заканчивая индивидуальной ценой. Настоящие ценители часового искусства становятся не просто постоянными клиентами бутика швейцарских часов, а доверенными лицами, которые первыми получают эксклюзивную информацию о новых поступлениях. Это именно то, что нужно для обладателей швейцарских хронометров – людей авторитетных, уважаемых и занятых.

Специалисты «ЭлитЛомбарда» дают самую подробную и исчерпывающую информацию о каждой модели хронометров из Альпийской республики, проверяют техническое состояние механизма, организовывают экскурс в историю каждого экземпляра, определяют их реальную рыночную стоимость и т.д. Эксперты «ЭлитЛомбарда» – настоящие профи в своем деле: они постоянно контактируют со швейцарскими производителями и ведущими коллекционерами в различных странах мира, участвуют в крупнейших аукционах, где выставляются швейцарские часы.

«ЭлитЛомбард» – это не только эксклюзивные часы из Альпийской республики, но и изысканные ювелирные изделия из золота и платины с бриллиантами и другими драгоценными камнями. В «ЭлитЛомбарде» также представлены элитные аксессуары, произведения искусства, антиквариат. Эксперты заведения пользуются высоким авторитетом среди ценителей прекрасного – к ним часто обращаются владельцы художественных произведений, старинных икон, экзотических предметов искусства для оценки подлинности и определения реальной рыночной стоимости своих драгоценностей.

Отдельно стоит сказать, что среди клиентов «ЭлитЛомбарда» не только ценители прекрасного, но и предусмотрительные люди, которые понимают: вложения в произведения искусства – это еще и инвестиции в свое будущее. В условиях нестабильной российской экономики полезно иметь под рукой ликвидность, на которую всегда есть спрос и которая не подвержена инфляции, а лишь только дорожает со временем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
юань
Прогнозы: юань
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Великолепный век
Великолепный век
9 января
9 января