Горячие Новости

Daily Mail спонсорам о фанатах: 9 из 10 мужчин врут, что любят спорт

Большинство британцев не любит спорт

 

Большой спорт – самая крупная и престижная рекламная площадка в мире, считают аналитики раздела "Новости PR" журнала для инвесторов "Биржевой лидер". Достаточно взглянуть на многочисленные билборды крупнейших спонсоров Олимпиады, чемпионатов мира и Европы по футболу, хоккею, баскетболу, гонок "Формулы-1", чтобы понять, отчего маркетологи все чаще и чаще проявляют скептицизм от потраченных десятков миллионов долларов США, которые Coca-Cola Company и Apple, Daimler AG (Mercedes-Benz) и российский "Газпром", Samsung Electronics и Toyota Motor Corporation платят за внимание миллионов фанатов.
  
Авторитетный в Великобритании сайт Daily Mail на уходящей неделе сентября 2013 года, безусловно, добавил этого скептицизма, опубликовав сенсационные данные социологов Британии, что 9 из 10 мужчин нагло врут, что безгранично любят большой спорт, так как имеют совершенно иные мотивы, отправляясь вечером с друзьями на матч.
 
Национальная страсть британцев – футбол. И если не хочешь быть белой вороной для друзей, соседей, коллег по работе, то приходится врать, что без ума от этой игры. Ну, хоть пива можно попить во время "боления" перед телевизором, отмечают самые крутые оптимисты.
 
Вторая страсть британцев – крикет. Но только 46 процентов болельщиков, наблюдающих за игрой, знают правила и по-настоящему болеют.
 
Каждый третий (34 процента) из тех, кто наблюдает за состязаниями по гольфу, тоже притворяется, каждый четвертый британец врет, что обожает регби, а каждый восьмой лишь делает вид, что без ума от легкой атлетики.
 
Еще оглушительнее цифры в Королевских гонках: "Формулу-1" действительно с удовольствием смотрит меньше половины телезрителей и болельщиков на трибунах автодромов – 52 процента притворяются, что им интересен автомобильный спорт.
 

 

Кроме нежелания выделяться в компании своей антипатией к спортивным соревнованиям, некоторыми британцами движут сугубо меркантильные мотивы – от желания понравиться будущим родственникам (например, родителям и братьям невесты) до элементарной лести (когда болеют за ту же команду, что и босс на работе).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
оппозиция
Оппозиция
топ
ТОП (рейтинг)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля