Горячие Новости

Китайская компания подала заявку на патент ТМ "Сноуден"

Эдвард Сноуден

Китайская компания Hong Yuan Lan Xiang подала заявку на регистрацию фамилии Эдварда Сноудена в качестве торговой марки, пишет South China Morning Post.

Китайская компания HYLX пока мало известна, но, по заявлениям ее представителей, разрабатывает революционные электромобили, которые, как и разоблачения Эдварда Сноудена, "взорвут мир". Торговую марку "Сноуден" на английском и китайском языках китайцы хотят использовать для названия секретной технологии экологически чистых электрокаров, поясняют руководители компании в заявке на регистрацию торговой марки.
 
HYLX планирует наладить производство своих инновационных электрокаров на китайских автозаводах уже к концу текущего года.
 
Однако эксперты считают заявление неизвестной компании не более чем рекламной акцией – сегодня о ней узнал весь мир. А в реальности в Китае процесс регистрации товарного знака занимает обычно от 12 до 15 месяцев. Кроме того, вряд ли китайские власти согласятся на узаконивание столь одиозной фамилии в качестве товарного для отечественной продукции.

Ранее российские СМИ писали, что компания "Политический класс" подала заявку в Роспатент на стилизованное изображение Сноудена для визуальной рекламы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Chicago Board of Trade
История создания бирж
14 апреля
14 апреля
23 марта
23 марта

HiWayFX