Горячие Новости

PR и шоу-бизнес: Кайли Миноуг опубликовала фото в купальнике

PR и шоу-бизнес: Кайли Миноуг опубликовала фото в купальнике

Популярная австралийская певица и актриса Кайли Миноуг, невзирая на свой возраст, выглядит безупречно. Она уже перескочила сорокалетний рубеж, однако ее формы остались прежними. Звезда подтвердила этот факт новыми снимками с отдыха в Портофино (Италия), где она проводила время в обществе подруги. Фото были выложены в социальной сети Instagram. Оценив новые снимки Миноуг, поклонники сначала подумали, что артистка отдыхает в Испании, являющейся родиной ее бойфренда Андреса Веленкосо, с которым она встречается с 2008 года.

Певица позировала в слитном, но, тем не менее, открытом купальнике леопардовой расцветки, на скалах на фоне моря. Примечательно, что певица Кайли Миноуг считается ярой противницей ретуши и фотошопа, поэтому ее фотографии в Instagram не были обработаны с помощью графического редактора.

"Готова отправиться… в синеву…", – подписала певица первое фото, где она стоит спиной к камере, а к морю – лицом. На втором фото запечатлен ее прыжок в воду. Снимки Кайли пользуются огромной популярностью, каждому из них удалось набрать больше десяти тысяч "лайков" и комментариев.

Папарацци решили запечатлеть процесс фотосъемки с иной точки зрения. На сделанных снимках видно, что певицу фотографирует ее подруга, засевшая в скалах. На этих фото без фотошопа отчетливо видно, что фигура у всемирно известной артистки действительно потрясающая, и она не зря так ею гордится.

Недавно своих поклонников порадовала новыми откровенными снимками в купальнике бразильская супермодель Алессандра Амбросио. Тридцатидвухлетняя мать двоих детей продемонстрировала отменные формы, на которые не смогла повлиять ни одна из ее беременностей. Таким образом, делаем вывод, что хорошо выглядеть можно всегда, несмотря на возраст и беременность, если, конечно, прилагать к этому усилия и постоянно работать над собой.

Кайли Миноуг также не забывает о своем творчестве, рамки которого собирается в скором времени расширить. Австралийская дива не боится экспериментировать с новыми для себя жанрами музыки, чтобы не потерять интерес нового поколения меломанов к собственному творчеству. В этих целях она решила пригласить к участию в работе над одной из своих музыкальных композиций молодую американскую хип-хоп исполнительницу Брук Кэнди, отличающуюся своей экстравагантностью и вызывающим поведением.

Согласно предварительным данным, новая песня должна разместиться в двенадцатой студийной пластинке Кайли Миноуг, которая, скорее всего, появится в продаже до конца 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ

Медицина

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Святогорск
Святогорск
Особняк
Особняк
Мой мир
Мой мир