Горячие Новости

PR и мода: Леди Гага снова шокировала общественность фото ню

PR и мода: Леди Гага снова шокировала общественность фото ню

Леди Гага не перестает удивлять своих фанатов. Мало того, что выставила на показ свое обнаженное тело, теперь еще она решила напугать своих поклонников своим портретом, совсем не украшенным макияжем. Шокирующий снимок без мейкапа Леди Гага разместила на своем фансайте.

А под фото Гага написала трогающую подпись: ««ARTPOP (название нового ее альбома) вырывает сингл из моих окровавленных пальцев. Очень страшно снова пережить эту боль, но я нашла лишь чистую страсть. Я думала, что разрушена изнутри. Но сейчас я готова драться — включайте музыку».

Конечно, узнать звезду без какого-нибудь интересного образа практически невозможно. Но в Интернете постоянно выкладываются свежие фото певицы без макияжа. И интернет-пользователи очень интенсивно занимаются поисками таких портретов, что говорит об подъеме популярности нового образа звезды – «Леди Гага без макияжа». Может даже, не сценический эпатажный облик Леди Гаги интересует людей, а реальная личность – Сте́фани Джоа́нн Анджели́ны Джермано́тта (настоящее имя певицы). Экстравагантность и яркая внешность уже поднадоели публике, как говорится, «в моде все натуральное».

Леди Гага далеко не эталон красоты и, возможно, даже не симпатичная, а без макияжа подавно. Она проста и непримечательна. Однако, как видно из ее поступка, девушка не комплексует по этому поводу, или может, таким образом борется с комплексами? Ведь теперь ей не страшны надоедливые папарацци, скрывать-то больше нечего! И нагой видели, и без макияжа. Куда уж дальше?

Но нужно отдать должное певице, она умеет преображаться. Ведь Леди Гага без макияжа и Леди Гага в ярком образе, это просто небо и земля. Две совершенно разные и абсолютно непохожие девушки. Она может быть яркой, поражающей и удивляющей поп-дивой, которая вмиг приковывает к себе взгляды окружающих. Но может быть и серой мышкой, неприметной девочкой, такой, что представить невозможно ее на сцене, при свете тысяч прожекторов и под восхищенными взглядами поклонников.

Леди Гага – гений перевоплощения. Но сейчас продюсеры певицы дают фанатам на выбор два совершенно разных человека. Не раздвоится ли теперь толпа фанатов артистки на две, как представленные ею образы?



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
риэлтор
Риэлтор
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Фамагуста
Фамагуста