Горячие Новости

PR "Новой волны": Тина Кароль не прилетела, а Потап устроил скандал

PR "Новой волны": Тина Кароль не прилетела, а Потап устроил скандал

Завтра состоится открытие фестиваля «Новая волна» в Юрмале. На данный момент в Юрмале звезд еще мало, дорога, которая обычно перед фестивалем забита пробками, сейчас пуста. В городе уже можно встретить Гарика Мартиросяна, который прогуливается с женой по Йомасу, и Потапа, который только несколько часов назад прилетел в Ригу. Украинский продюсер рассказал о том, что на латышской таможне у него случился скандал, а все это потому, что он попросил работать немножко быстрее. В результате женщина, которая работает на таможне, решила его наказать за «выступления» и продержала больше, чем остальных. В этом году Потап будет вести парочку конкурсных дней на «Новой волне», а о том, кто станет его партнершей или партнером на сцене, пока не сообщается.

Также сегодня уже стало известно под какими номерами выступят наши конкурсанты в первый день. Аркадий Войтюк будет открывать день мирового хита, вторая представительница – Ольга Диброва – выступит под десятым номером.

Между прочим, Тина Кароль опять оказалась в цетре скандала. Украинская исполнительница сегодня не прилетела в Юрмалу, хотя завтра уже стартует конкурс «Новая волна». Артистка должна была выступить на первый и на третий день фестиваля. Еще Кароль должна была спеть в дуэте с Аркадием Войтюком, который представляет в этом году Украину.

Утром журналисты встречали певицу в аэропорту, но экипаж киевского самолета сообщил, что Тины Кароль на борту не было. Руководство «Новой волны» пыталось связаться с пресс-службой исполнительницы, но на звонки никто не отвечает. Ходят слухи, что певица еще не покидала Киев.

Известно, что Кароль должна была приехать на фестиваль со своим сыном Вениамином и его двумя нянями. Также Кароль отказалась от участия во всех общих пресс-конференциях и прохода по красной дорожке.

«Новая волна» стартует завтра, и сейчас еще неясно, будет ли выступать Тина, или ее будут заменять другими исполнителями.

Напомним, что на Витебском фестивале «Славянский базар» Тина тоже оскандалилась. СМИ сообщали, что девушку не устроила не одна из предложенных гостиниц, и она собрала вещи и уехала домой. Певица должна была быть хедлайнером фестиваля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич

Горбачев Михаил Сергеевич

Дом-2 История
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна