Горячие Новости

PR и мода: Карла Бруни будет представлять бренд Bulgari

PR и мода: Карла Бруни будет представлять бренд Bulgari

Карла Бруни, некогда первая леди Франции, вернулась к тому, с чего начинала, и вспомнила свое модельное прошлое. Одна из самых известных женщин Франции стала лицом новой ювелирной коллекции Bvlgari. Желание заняться чем-то похожим модель со стажем хотела давно, но проблема заключалась в том, что жене президента Франции не разрешается участвовать в коммерческих рекламных кампаниях.

Но стоило Саркози проиграть президентские выборы, как контракты на Бруни посыпались десятками, а то и сотнями. Только вот певица соглашается не на все предложения. Бренду Bvlgari, можно сказать, посчастливилось. Бывшая первая леди Франции с большим уважением говорит об украшениях этого знаменитого бренда. Восхищаться изделиями этой марки Бруни стала еще ребенком. Когда видела красивейшие браслеты этого бренда у своей тети. По словам Карлы Бруни, именно эти воспоминания впоследствии помогли ей сформировать свой фирменный стиль.

Женщина заявила, что Bvlgari является для нее символом страсти и яркой, красочной римской веселости.

О том, что бывшая первая леди Франции станет лицом знаменитого ювелирного дома, было оглашено еще в марте месяце. В Интернет даже были выложены снимки, которые были сделаны во время фотосессии Бруно. Проводил ее известный фотограф Терри Ричардсон и состоялась она в Риме. Но официальная фотография была представлена только сегодня.

Карла Бруни является лицом одной из последних коллекций Bulgari Diva Collection. Между прочим, недавно происходила презентация коллекции (в конце июня), на которой присутствовала и Карла.

Светских обозревателей союз Бруни и итальянского ювелирного дома не удивил. И выглядит он вполне естественно, да и Бруни в качестве лица коллекции смотрится восхитительно.

К слову, недавно бывшая леди пожаловалась, что после того, как она покинула Елисейский дворец в 2012 году, у нее стало меньше поводов наряжаться. Карла рассказывает, несмотря на то, что она всего лишь встречала гостей и в поездах сопровождала мужа, это было для нее очень приятно. Также она добавила, что не чувствовала никакой скованности при исполнении обязанностей первой леди. Звезда рассказывает, что на тот момент она занималась записью своего альбома и хотела только того, чтобы ей не мешали.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Николаев
Николаев
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Наманган
Наманган
2 октября
2 октября

Геращенко Антон Юрьевич