Горячие Новости

PR и шоу-бизнес: Волочкова никого не удивила на церемонии МУЗ-ТВ 2013

PR и шоу-бизнес: Волочкова никого не удивила на церемонии МУЗ-ТВ 2013

Во время церемонии награждения премии МУЗ-ТВ 2013.Перезагрузка гости зеленой дорожки предпочли черно-белые наряды. Не стала исключением и известная балерина Анастасия Волочкова.

Она выбрала легкое платье на удивление скромного фасона – закрытые руки и длинный шлейф. Больше всего внимание зрителей привлек принт на одежде – черно-беоая зебра.

В целом, в этом году на зеленой дорожке премии МУЗ-ТВ было немало звездных красавиц в роскошных нарядах.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия одела для церемонии белый наряд в стиле грузинского мужского костюма (верхняя часть ансамбля напоминала архалук), к плечам которого был пришит длинный черный полупрозрачный плащ. Желающим иметь в своем гардеробе подобный стильный экземпляр стоит обратиться к дизайнеру Александру Арутюнову.

Актриса Олеся Судзиловская ходила по подиуму в образе прекрасной греческой богини. Ее струящееся платье золотистого цвета на одно плечо заслуживает всяких похвал. В недавнем интервью журналу 7Дней.ru актриса поделилась секретами своей красоты. По словам актрисы, не обязательно ходить в салоны красоты для того, чтобы быть красивой, так как есть еще народные средства.

Анжелика Варум предпочтение отдала длинному белому платье от бренда BCBG. По ее словам, она обожает марку Би Си Би Джи, которая сейчас привлекла к сотрудничеству нового дизайнера. У них были замечательные коллекции и в этом, и в прошлом году.

Валерия пришла на церемонию в элегантном платье синего цвета с глубоким декольте и высоким разрезом.

Певица Таня Терешина пришла в черном полупрозрачном платье с глубоким декольте. Изюминку в образ придали длинные серьги, сделанные из круглых пластин. На дорожке был также жених артистки, виджей Слава Никитиным встал перед своей возлюбленной на одно колено и сделал ей предложение. Ответ был положительным.

Ёлка продефилировала перед фотографами в интересном брючном костюме, состоявшем из длинного белого пиджака, брюк и «дырявого» топа. Этот наряд, по словам самой певицы, – дело рук российского дизайнера.

Вера Брежнева появилась перед репортерами и поклонниками в коротком платье нежно-голубого цвета. Следует отметить, она вновь стала блондинкой, правда, немного изменила прическу, осветлив тон и сделав длину волос короче.


Напомним, 7 июня в Москве награды МУЗ-ТВ получили Ани Лорак как лучшая певица, и Иван Дорн за лучший альбом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Донецкая народная республика (ДНР)
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия