Горячие Новости

Мода и PR: мать Наташи Королевой увидели с гамбургером на голове

Мода и PR: мать Наташи Королевой увидели с гамбургером на голове


Вчера вечером, 7 июня в Москве, в спортивном комплексе "Олимпийский" прошло вручение "Премии "Муз ТВ". Большинство представителей отечественной эстрады прошли по зеленой дорожке с необычными головными уборами. Однако сильнее всех выделилась мама известной певицы Наташи Королевой. У Людмилы Порывай на голове красовался огромный гамбургер.

Много громких аплодисментов вызвала Наташа Королева. Известная певица посетила вручение премии в цветастом платье и фартуке, а на голову нацепила вишни гигантского размера.

Однако больше всего присутствующих поразила мама Наташи - Людмила Порывай. У неё на голове находился огромный гамбургер. И казалось, что заморский бутерброд буквально врос в красные волосы тещи известного стриптизера, так как не было видно, что он прикреплен какими-то завязками или зацепками. Наташа Королева созналась в том, что долгое время уговаривала маму надеть весь этот наряд, однако та не соглашалась, но вскоре сдалась.

Самые запоминающиеся наряды звезд на Муз ТВ-2013

 

Как известно, в этом году "Премия "Муз ТВ" возродилась под новым названием "Перезагрузка". Среди введенных новшеств, коих было достаточное количество, стало только живое исполнение именитых артистов. Кроме этого, решено было сделать яркий акцент на сценографию, а сами исполнители и гости авторитетной премии, порой, очень шокировали публику своим неординарным внешним видом.

Первыми на торжественной зеленой дорожке появились Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Лера, у которой восьмого июня состоялась свадьба с известным российским хоккеистом И. Макаровым, была одета в очень длинное черное платье с полностью открытой спиной. Ну а на голове звездной телеведущей красовалась удивительная повязка, украшенная камнями, издали напоминающая терновый венец.

Во время вручения такой популярной в стране премии каждая знаменитость современного шоу-бизнеса пыталась как-то отличиться от всех остальных. Прийти на торжественную церемонию – не только возможность всем другим показать свой настоящий талант, но и отличный шанс продемонстрировать свой вкус, неповторимость и неординарность.

Прошлась перед публикой певица Нюша, которая была одетая в комбинезон черного цвета с открытыми плечами. Публика отметила новую прическу певицы: кончики волос любимицы многих приобрели ярко выраженный красный цвет.

Под бурные овации собравшихся пробиралась и Алла Пугачева, которая пришла на церемонию в сопровождении непревзойденного Александра Буйнова. Примадонна приодела длинный пиджак, черную футболку с принтом, кожаные легинсы, которые всячески подчеркивали просто идеальные ноги певицы, и босоножки на высокой платформе. Завершал весь образ Примадонны ободок из черных цветков на голове.

Анфиса Чехова одела прекрасное короткое платье цвета фиалок. Сексапильная Вера Брежнева и на этот раз не стала себе изменять . Она надела просто умопомрачительное мини светло-голубого цвета с блестками и рюшами. А вот другая бывшая «экс-виагра» Анна Седокова не оставила никакого простора для человеческого воображения. Она обмоталась белой лентой. Такое необычное платье всячески подчеркивало неоспоримые достоинства поп-певицы.

Жанна Агузарова,в очередной раз спустившись на нашу планету с Марса, предпочла одеться в вязаные мини-шорты и в целлофановые сапоги, которые открывали ее стройные ноги.

Что же касается Людмилы Поривай – матери российской артистки Наташи Королевой и ведущей телепрограммы «Время обедать!», то Максим Галкин отметил, что нее самый необычный образ на данной церемонии. Ну а в одной из социальных сетей Андрей Малахов тоже прокомментировал это, и написал: «На голове Биг Мак! Леди Гага курит».

Как отметила в своем интервью Наташа Королева, надеть на голову такой необычный «биг-маг» она уговаривала свою маму целый день, которая очень долго сопротивлялась. Но та согласилась после заявлений, что это очень яркий креатив и в ее возрасте не каждый может себе это позволить.

Видимо своими шляпками – у Королевой в форме вишенки, а у Людмилы Порывай в форме гамбургера – женщины решили подчеркнуть свою любовь к популярной кулинарной телевизионной программе, которую они совместно ведут на Первом канале

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Ауди А4
Audi A4
Рождество
Рождество
7 сентября
7 сентября
2 апреля
2 апреля
BMW 5
BMW 5