Горячие Новости

PR и Дом-2: сколько готов заплатить за Бородину муж участницы проекта

PR и Дом-2: сколько готов заплатить за Бородину муж участницы проекта

С недавних пор невероятные слухи гуляют по просторам Интернета о неожиданной сделке, объектом которой является…Ксения Бородина. Кто же предлагает «отступные» Михаилу Терехину за его звездную девушку, - решили больше информации узнать аналитики раздела «Дом-2: новости и слухи» популярного издания «Биржевой лидер».

Бывший муж участницы скандального российского проекта «Дом-2» Марты Соболевской - Леонид Чернюгов - в последнее время стал чуть ли не наиболее обсуждаемой персоной на именитой телестройке, перещеголяв тем самым кого-либо из нынешних домочадцев. И вот этот молодой человек совсем недавно сделал совершенно неожиданное личное признание: он собирается купить любовь звездной ведущей отечественного реалити-шоу Ксении Бородиной.

О своем нескрываемом желании предприимчивый Чернюгов без какого-либо на то стеснения сообщил в популярной социальной сети ВКонтакте. Как известно, мужчина зарегистрировал уже новый профиль, сославшись на то, что его старый оказался взломан и был переименован в "Ивана Иванова", чтобы снять с себя всю положенную ответственность за выброс весьма пикантных фото экс-подруги Марты Соболевской.

Будучи сегодня человеком достаточно состоятельным, Л. Чернюгов уже привык попросту покупать женскую любовь. Мужчина уверен, что может завоевать абсолютно любую женщину и даже снять видеоролик, подобный тому, который появился с Мартой Соболевской в главной роли. На полном серьезе Леонид уверен в том, что именно долларовые купюры с изображением американского президента Бенджамина Франклина, имеющиеся у него в таком изобилии, помогут в таком щепетильном деле соблазнения шоувумен Ксении Бородиной.

Все же стоит отметить, что какого-либо официального подтверждения фактов о предстоящем «калыме» со стороны Михаила Терехина и Ксении Бородиной на данный момент не поступало. Но наверняка можно предположить, что подобное вряд ли понравится звезде «Дома2».

Следует напомнить, что не так давно разгорелся скандал вокруг Марты Соболевской. В Интернет попали весьма пикантные фото ее с бывшим мужем, что моментально вызвало бурную реакцию. Уже бывшая участница «Дома2» обвинила во всем этом Чернюгова и Варвару Третьякову. По слухам, предприимчивый коммерсант встречается с девятнадцатилетней зачинщицей вышеупомянутого скандала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
12 февраля
12 февраля
юань
Юань гривна
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
19 апреля
19 апреля

NAS Broker