Горячие Новости

PR и Дом-2: сколько готов заплатить за Бородину муж участницы проекта

PR и Дом-2: сколько готов заплатить за Бородину муж участницы проекта

С недавних пор невероятные слухи гуляют по просторам Интернета о неожиданной сделке, объектом которой является…Ксения Бородина. Кто же предлагает «отступные» Михаилу Терехину за его звездную девушку, - решили больше информации узнать аналитики раздела «Дом-2: новости и слухи» популярного издания «Биржевой лидер».

Бывший муж участницы скандального российского проекта «Дом-2» Марты Соболевской - Леонид Чернюгов - в последнее время стал чуть ли не наиболее обсуждаемой персоной на именитой телестройке, перещеголяв тем самым кого-либо из нынешних домочадцев. И вот этот молодой человек совсем недавно сделал совершенно неожиданное личное признание: он собирается купить любовь звездной ведущей отечественного реалити-шоу Ксении Бородиной.

О своем нескрываемом желании предприимчивый Чернюгов без какого-либо на то стеснения сообщил в популярной социальной сети ВКонтакте. Как известно, мужчина зарегистрировал уже новый профиль, сославшись на то, что его старый оказался взломан и был переименован в "Ивана Иванова", чтобы снять с себя всю положенную ответственность за выброс весьма пикантных фото экс-подруги Марты Соболевской.

Будучи сегодня человеком достаточно состоятельным, Л. Чернюгов уже привык попросту покупать женскую любовь. Мужчина уверен, что может завоевать абсолютно любую женщину и даже снять видеоролик, подобный тому, который появился с Мартой Соболевской в главной роли. На полном серьезе Леонид уверен в том, что именно долларовые купюры с изображением американского президента Бенджамина Франклина, имеющиеся у него в таком изобилии, помогут в таком щепетильном деле соблазнения шоувумен Ксении Бородиной.

Все же стоит отметить, что какого-либо официального подтверждения фактов о предстоящем «калыме» со стороны Михаила Терехина и Ксении Бородиной на данный момент не поступало. Но наверняка можно предположить, что подобное вряд ли понравится звезде «Дома2».

Следует напомнить, что не так давно разгорелся скандал вокруг Марты Соболевской. В Интернет попали весьма пикантные фото ее с бывшим мужем, что моментально вызвало бурную реакцию. Уже бывшая участница «Дома2» обвинила во всем этом Чернюгова и Варвару Третьякову. По слухам, предприимчивый коммерсант встречается с девятнадцатилетней зачинщицей вышеупомянутого скандала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Офшор
26 февраля
26 февраля
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Ford Focus
Ford Focus