Горячие Новости

Замуж по расчету или по любви: самые богатые россияне-холостяки

Замуж по расчету или по любви: самые богатые россияне-холостяки
Названы самые завидные, если учитывать размер состояния, россияне-холостяки.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», выйти замуж за миллионера – мечта многих девушек. Кто-то готов на брак по расчету, кто-то мечтает о любви. Для некоторых жизнь в «золотой клетке» не приемлема. Они не хотят купаться в деньгах, если при этом их личная свобода ограничена желаниями мужа.
 
Журналисты проанализировали список Forbes самых богатых россиян, выяснив, кто их них сейчас не имеет пары и потенциально готов к походу в ЗАГС.
 
Возглавляет список 54-летний Михаил Фридман. Он уроженец украинского города Львова, но имеет гражданство России и Израиля. Основа состояния – компания «Альфа-Групп». Состояние Фридмана оценивается в 15 млрд долл. Ранее он был женат официально и еще один раз жил в гражданством браке. В настоящий момент свободен. Попасться ему на глаза в России непросто – бизнесмен обосновался в Лондоне (Великобритания).
 
Далее следует еще один бывший житель Лондона (любят богатые люди этот город) Роман Абрамович. У 52-летнего предпринимателя 12,4 млрд долл. Основной актив бывшего губернатора Чукотки – Millhouse. Как и Фридман Абрамович помимо российского имеет израильское гражданство. Трижды был в официальном браке, но сейчас свободен.
 
Третьим в списке богатых холостяков идет 53-летний Михаил Прохоров, чье состояние Forbes оценивает в 9,8 млрд долл. Окольцевать владельца «Онэксима» будет непросто – ранее это не удалось никому, Прохоров официально не вступал в брак.
 
Далее расположился 52-летний экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев с состоянием 6,8 млрд долл. Миллиардер был женат. Развелся он в 2014 году.
 
В ТОП-5 также 63-летний бывший министр внешних экономических связей Петр Авен, ныне бизнес партнер Михаила Фридмана по «Альфа-Групп». У него 5,2 млрд долл. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Олигарх
Олигарх
курс юаня
Юань евро
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Херсонская область
Херсонская область
11 мая
11 мая