Горячие Новости

Замуж по расчету или по любви: самые богатые россияне-холостяки

Замуж по расчету или по любви: самые богатые россияне-холостяки
Названы самые завидные, если учитывать размер состояния, россияне-холостяки.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», выйти замуж за миллионера – мечта многих девушек. Кто-то готов на брак по расчету, кто-то мечтает о любви. Для некоторых жизнь в «золотой клетке» не приемлема. Они не хотят купаться в деньгах, если при этом их личная свобода ограничена желаниями мужа.
 
Журналисты проанализировали список Forbes самых богатых россиян, выяснив, кто их них сейчас не имеет пары и потенциально готов к походу в ЗАГС.
 
Возглавляет список 54-летний Михаил Фридман. Он уроженец украинского города Львова, но имеет гражданство России и Израиля. Основа состояния – компания «Альфа-Групп». Состояние Фридмана оценивается в 15 млрд долл. Ранее он был женат официально и еще один раз жил в гражданством браке. В настоящий момент свободен. Попасться ему на глаза в России непросто – бизнесмен обосновался в Лондоне (Великобритания).
 
Далее следует еще один бывший житель Лондона (любят богатые люди этот город) Роман Абрамович. У 52-летнего предпринимателя 12,4 млрд долл. Основной актив бывшего губернатора Чукотки – Millhouse. Как и Фридман Абрамович помимо российского имеет израильское гражданство. Трижды был в официальном браке, но сейчас свободен.
 
Третьим в списке богатых холостяков идет 53-летний Михаил Прохоров, чье состояние Forbes оценивает в 9,8 млрд долл. Окольцевать владельца «Онэксима» будет непросто – ранее это не удалось никому, Прохоров официально не вступал в брак.
 
Далее расположился 52-летний экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев с состоянием 6,8 млрд долл. Миллиардер был женат. Развелся он в 2014 году.
 
В ТОП-5 также 63-летний бывший министр внешних экономических связей Петр Авен, ныне бизнес партнер Михаила Фридмана по «Альфа-Групп». У него 5,2 млрд долл. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
17 мая
17 мая
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
6 апреля
6 апреля
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Тымчук Дмитрий Борисович