Горячие Новости

Не работа, а мечта: путешествуй и купайся в роскоши

Не работа, а мечта: путешествуй и купайся в роскоши
Среди множества вакансий попадаются те, про которые говорят: не работа, а мечта.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», портал товаров для очень богатых людей открыл вакансию, которую можно назвать работой мечты. Нужно много путешествовать за счет работодателя, буквально купаться в роскоши, еще и получать за это приличную зарплату.
 
Портал HushHush был создан молодым британцем Аароном Харпиным как «Амазон» для богатых. На нем представлены только дорогие и очень дорогие товары. Например, яхта невероятных размеров за 21 миллион британских фунтов или древний замок во Франции за 62 миллиона.
 
Портал заботится о своей репутации, поэтому желает протестировать как можно больше представленных люксовых вещей, для чего нанимает специального работника. У него простая задача – колесить по миру и тестировать выставленные на портале товары. Сюда входят поездки на суперкарах, жизнь на частных островах, тесты часов, одежды и прочих товаров люксовых брендов и др. За эту работу положена зарплата в размере 98 тыс долл в год (около 8,2 тыс в месяц).
 
Понимаем наплыв желающих и отмечаем про высокую планку отбора. Работник должен иметь привлекательную внешность, быть коммуникабельным, с хорошо поставленной речью, а также должен разбираться в дорогих вещах, моде и искусстве. Это не удивительно, ведь основная цель – показать потенциальным покупателям товар и заинтересовать их к покупке. А что может сказать о «Ролексе» человек, никогда с такими часами не сталкивающийся: «Вау, круто!»? Но покупатели люксовых вещей и сами знают, что это круто, им нужна профессиональная оценка.
 
Если вы считаете, что эта работа для вас, и вы созданы для нее, что же, почему бы не попытать удачу?
 
Ранее в Великобритании была открыта еще одна вакансия работы мечты. Обеспеченная пожилая пара вознамерилась отправиться в кругосветное путешествие, а чтобы с этой поездки сохранились фотографии, она решила нанять профессионального фотографа. Его задача в путешествии по всему миру за счет работодателя, да еще и с годовой зарплатой в 80 тыс британских фунтов.
 
Видео YouTube, необычная вакансия в Минске: нужно смотреть сериалы :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
1 ноября
1 ноября
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Таджики - основной народ Таджикистана

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
29 мая
29 мая