Горячие Новости

ТОП-10 дорогих футболистов: Месси оценили в четверть миллиарда евро (1)

ТОП-10 дорогих футболистов: Месси оценили в четверть миллиарда евро
Хотите собрать команду из десяти самых дорогих футболистов планеты? Приготовьтесь раскошелиться на 800 миллионов евро. Один только Лионель Месси обойдется в четверть миллиарда, подсчитали в CIES Football.
 
Как сообщают 30 июня европейские СМИ согласно сведениям международного центра футбольных исследований, трансфер Лионеля Месси оценивается в 250 миллионов евро (минимальная оценка – 217 миллионов).
 
На втором месте по дороговизне расположился Криштиану Роналду, которого оценили в 108 миллионов евро (минимальная оценка – 102 миллиона). Замыкает первую тройку дорогих футболистов Эдисон Кавани – 68 миллионов евро (минимальная оценка – 58 миллионов).
 
26-летний уроженец Аргентины Месси выступает за «Барселону» из одноименного города Испании. 28-летний уроженец Португалии Роналду выступает за «Реал» (Мадрид, Испания). 26-летний уроженец Уругвая Кавани выступает за «Наполи» (Неаполь, Италия).
 
На четвертом месте списка самых дорогих футболистов планеты 22-летний Эден Азар. Уроженец Бельгии выступает за клуб Романа Абрамовича «Челси» (Лондон, Англия). Его трансферную стоимость CIES Football оценивает в 64 миллиона евро (минимальная оценка – 55 миллионов).
 
Пятое место в списке у 25-летнего Серхио Агуэро. Уроженец Аргентины, выступающий в «Манчестер Сити» (Манчестер, Англия), оценивается в 56 миллионов евро (минимальная оценка – 48 миллионов).
 
На шестой позиции 27-летний Радамель Фалькао из Колумбии, выступающий за «Атлетико» (Мадрид, Испания). Его трансферная стоимость оценивается в 53 миллиона евро (минимальная оценка – 46 миллионов).
 
На седьмом месте 22-летний Марио Балотелли из Италии (по происхождению – ганец). Балотелли ныне представляет «Палермо» из одноименного города на острове Сицилия (Италия). Его стоимость – 52 миллиона евро (минимальная оценка – 45 миллионов).
 
Аналогичная трансферная стоимость (оценочная) и у 27-летнего британца Уэйна Руни, выступающего за «Манчестер Юнайтед» (Манчестер, Англия).
 
Замыкают ТОП 10 23-летний Гарет Бэйл, уроженец Уэльса (Великобритания), и 27-летний Давид Силва из Испании. Бэйл выступает за «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон, Англия), а Силва за «Манчестер Сити» (Манчестер, Англия). Оценочная трансферная стоимость каждого их этих игроков составляет 50 миллионов евро (минимальная оценка – 43 миллиона).
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Луара
Замки Луары
Google+
Google+

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич