Горячие Новости

Под конец света возле Харькова строят гостиницу (0)

подземный отель

На Харьковщине строится подземный отель для готовящихся к концу света 21 декабря, сообщает ТСН. В гостинице уже стоят мешки с крупой и овощами, около сотни кур живут в помещении бывшей колхозной конторы. Солнце заменяет фонарь, вместо электричества - бензиновый генератор. Хозяин гостиницы Владимир Фомичев считает, что даже если и не будет конца света, то однозначно будут какие-то катаклизмы. Это может быть землетрясение, ураган, наводнение, все, что угодно. Однако хозяин уверен, что помещение способно выдержать любое бедствие. В его планах разместить не более 20 человек, для комфорта.

Собственно сам отель находится на уровне приблизительно три метра под землей. Там поставят кровати, на полу положат матрасы с соломой, чтобы было теплее. Тут не собираются делать косметического ремонта, так как для спасения жизней это не главное. Планируется обустроить тои большие комнаты с биотуалетом, расходы на отопление и на обслуживание. Владимир Фомичев рассказал, что уже нашел пятерых клиентов в интернете. Двадцатого декабря начнется заселение отеля. Однако уже рассуждают и о других вариантах: в случае, если конца света не будет, это бывшее бомбоубежище планируют переоборудовать на сауну.


В последнее время многие люди испытывают тревогу. Они обеспокоены вооруженными
конфликтами, стихийными бедствиями, кризисом и стали особенно восприимчивы к предсказаниям о конце света. Несмотря на то, что предвестник конца света появляется чуть ли не каждый год, а мир остается целым и невредимым, людям нравится каждый раз вновь и вновь браться за разгадывание загадки "о конце света". На этот раз по России поползли слухи о конце света 21 декабря 2012 года. Если верить этим слухам, мир погибнет через неделю. "Конец света — будет или нет?", — задумываются многие любители катаклизмов. Появились версии, что конец света продлится две недели, обсуждают мнения ученых на этот счет.

Вопреки многочисленным прогнозам и теориям, конец света в декабре этого года точно не наступит, уверены ученые из американского космического ведомства НАСА.


«В 2012-м году конца света не будет. Наша планета была в полном порядке в течение более 4 млрд лет, и утверждение о том, что скоро грядет конец света, не имеет под собой никаких научных обоснований», – отмечается в сообщении, размещенном на сайте НАСА.

«21 декабря 2012 года не станет концом для человечества, однако в этот день наступит очередное зимнее солнцестояние», – отмечают в НАСА.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
9 марта
9 марта
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи