Горячие Новости

Облако тегов

МВД: В Петербурге задержаны 4 подростка за избиение мигранта из Узбекистана

 

Полицейскими города Санкт-Петербург была пресечена попытка нападения четырьмя подростками на гражданина Узбекистана. О факте нападения на узбека правоохранителям сообщил очевидец происшествия, именно он позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома, 133 четверо неизвестных пытаются избить мужчину азиатской наружности. Эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали также, что молодые люди при этом скрывали лица за медицинскими масками.

Национализм смолоду

В ходе проведения расследования по факту данного происшествия, стало ясно, что только одному из четверки нападающих уже исполнилось восемнадцать. Остальные молодчики еще не достигли совершеннолетнего возраста. Откуда в ребятах уже в таком возрасте скопилось столько агрессии по отношению к гражданам соседних государств остается непонятным. Хотя чему удивляться, если с экранов телевизоров, с газет и остальных СМИ только и делают, что высмеивают всех приезжих в ближних государств, и практически ведут откровенную пропаганду национализма. Ни один человек славянской наружности не признает того, что в него уже с самого раннего детства вбили стереотипы, по которым живут и по сей день. А стереотипы эти основаны именно на расовой ненависти.
 
На данный момент молодые люди, совершившие нападение на прохожего узбека уже переданы в руки родителей, скорее всего, все они отделаются простым предупреждением, однако еще неизвестно, чем могла закончиться потасовка, не вызови очевидец сотрудников полиции.

«Русский марш» - это ли показатель широкой русской души?

 

Известно, что в России, в наиболее крупных ее городах имеет место такое мероприятие, как «Русский марш», который проводится в День народного единства 4 ноября. Данный марш нацелен отнюдь не на единение народов и не на их сплочение, марш, проводящийся в праздник, имеет скорее резко негативный, агрессивный, можно сказать, настрой, и цель его проведения это унизить граждан ближнего зарубежья. Как правило, такое шествие сопровождается вспышками насилия, и конкретно страдают от этого именно граждане соседних государств, которые по тем или иным причинам оказались в России. Надо сказать, что зачастую во время проведения таких националистских движений люди не то страдают, их зверски убивают, причем, как правило, зачинщиками являются подростки, многим из которых не исполнилось еще и восемнадцати. Буквально на днях в Питере было раскрыто очередное убийство на почве национализма, которое совершили именно несовершеннолетние подростки во время проведения «Русского марша». По данным следствия, некоторым из убийц, которые хладнокровно наносили ножевые ранения выходцу из Средней Азии, не исполнилось даже пятнадцати лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
27 июля
27 июня
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Пекельна кухня
Пекельна кухня
евро гривна
Курс евро к украинской гривне