Горячие Новости

Облако тегов

Перед смертью солиста "Короля и Шута" Михаила Горшенева избили – СМИ

Перед смертью солиста "Короля и Шута" Михаила Горшенева избили – СМИ

Родственники и близкие друзья заметили на лице и теле умершего Михаила Горшенева многочисленные гематомы. Тем не менее, работники правоохранительных органов продолжают настаивать на том, что драка не могла послужить причиной неожиданной смерти известного российского артиста. С подробностями эксперты отдела "Новости Санкт-Петербурга" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Спустя пару недель после неожиданной гибели главы музыкальной панк-группы "Король и Шут" Михаила Горшенева начали ходить слухи в СМИ, Интернете, соцсетях и блогах о криминальной версии, сообщает издание КП.

Будто бы на лице умершего музыканта, точнее, под его левым глазом, специалисты заметили вполне свежие кровоподтеки и гематомы. А вот инсулинового шприца с ложкой, которые указывали на прием наркотического вещества, на самом деле рядом с телом вообще не было. В руках была обнаружена лишь пачка сигарет, также он крепко сжимал в другой руке зажигалку. Помимо всего прочего, официальная информация относительно сердечной недостаточности, в связи с которой Михаил Горшенев умер в возрасте тридцати девяти лет, не больше, чем просто утка.

Причиной для подобной информации и слухов послужили будто бы слова родной матери погибшего музыканта. Шестидесятидвухлетняя Татьяна Ивановна обратила внимание на многочисленные синяки на лице своего сына. И со своим супругом, Юрием Михайловичем Горшеневым, она решила попросить работников следственных органов провести более тщательную проверку криминальных следов.

Мы не совсем хорошо понимаем, откуда могла появиться версия в направлении насильственной гибели музыканта, констатируют работники правоохранительных органов. На самом деле разговор с родителями Михаила состоялся в рамках доследственных проверок. И все-таки слезных просьб отыскать убийц родного сына, как это зачастую бывает, никто не слышал.

Подтверждать сообщения о каких-либо следах избиения Михаила Горшенева никто не решается. И все же при учете нрава и характера умершего, он мог вполне получить травмы и синяки во время драки за день-два или несколько дней перед трагедией. Михаил всегда умел за себя постоять. А вот следов проникновения в дом найдено не было, никакие ценные вещи из дома не пропали.

Главная версия - смерть из-за сердечной недостаточности в связи с большими нагрузками на организм (подр. "Причиной смерти Михаила Горшенева назвали сердечную недостаточность").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Мультфильм
Мультфильм
Рига
Столица Латвии - город Рига
4 марта
4 марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Acer Group
Acer Group