Горячие Новости

Облако тегов

Если «Веселый молочник» рекламирует ЛГБТ, то Чехов – садомазо

Радуга

Петербургское отделение Всероссийского общественного движения «Народный собор» требует от Генеральной прокуратуры Российской Федерации принять меры к ОПО «Вимм-Билль-Данн» за пропаганду однополой любви.

 

Совращение малолеток и их родителей прелестями противоестественных половых связей представители культурной столицы России увидели в радуге, включенной в дизайн молочных пакетов указанного производителя. Шестицветная радуга на молочных пакетах, по мнению блюстителей нравственности «Народного собора», явно нарушает положения закона «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних».

 

В Генпрокуратуре России со всей серьезностью отнеслись к сигналу, зарегистрировав обращение гражданина Артюха А. (руководителя питерского отделения «Народного собора») под номером ОГР 172808-12 от 25 сентября 2012 г. В прокуратуре подтверждают, что в самое ближайшее время обращение возмущенных разгулом однополой пропаганды питерцев будет рассмотрено.

 

В самой компании «Вимм-Билль-Данн» о претензиях «Народного собора» не знают, информирует Life News. Но скоро узнают! Активисты народной нравственности не станут дожидаться выводов прокуратуры и организуют пикеты питерских магазинов, торгующих развратным молоком и кефиром. Людям нужно открыть глаза, считает Анатолий Артюх, ведь они даже не догадываются, что их втянули во всемирный заговор: «Вимм-Билль-Данн» принадлежит американской PepsiCo, сообщает Интерфакс.

 

Пока часть экспертов отдела Новости России журнала «Биржевой Лидер» катается от смеха по полу, другие переживают за бизнесменов и рядовых граждан города на Неве –  несмотря на особенности местного климата, радуг в Питере полно: торгово-развлекательный центр «Радуга»,  Центр «Радуга» – страшно сказать! – при родильном доме номер 17 Санкт-Петербурга, федеральная сеть аптек «Радуга», сеть магазинов косметики «Радуга», детский клуб «Радуга» и т.д. и т.п.

 

А если инициативу Петербургского отделения подхватят активисты «Народного собора» по всей России? А если копнуть поглубже? Что это за фильм такой – «Выше радуги»? Советский, о детях и для детей? Ужас!!! А что смотрит наша неопытная молодежь? «Вишневый сад»? Чехова, говорите? А, докторишка был такой… Ну, немудрено, что он садомазохизм пропагандирует!

 

Не пущать!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
18 июля
18 июля
21 февраля
21 февраля
Иван Ряска
Иван Ряска
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
IPad
IPad