Горячие Новости

Облако тегов

Если «Веселый молочник» рекламирует ЛГБТ, то Чехов – садомазо

Радуга

Петербургское отделение Всероссийского общественного движения «Народный собор» требует от Генеральной прокуратуры Российской Федерации принять меры к ОПО «Вимм-Билль-Данн» за пропаганду однополой любви.

 

Совращение малолеток и их родителей прелестями противоестественных половых связей представители культурной столицы России увидели в радуге, включенной в дизайн молочных пакетов указанного производителя. Шестицветная радуга на молочных пакетах, по мнению блюстителей нравственности «Народного собора», явно нарушает положения закона «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних».

 

В Генпрокуратуре России со всей серьезностью отнеслись к сигналу, зарегистрировав обращение гражданина Артюха А. (руководителя питерского отделения «Народного собора») под номером ОГР 172808-12 от 25 сентября 2012 г. В прокуратуре подтверждают, что в самое ближайшее время обращение возмущенных разгулом однополой пропаганды питерцев будет рассмотрено.

 

В самой компании «Вимм-Билль-Данн» о претензиях «Народного собора» не знают, информирует Life News. Но скоро узнают! Активисты народной нравственности не станут дожидаться выводов прокуратуры и организуют пикеты питерских магазинов, торгующих развратным молоком и кефиром. Людям нужно открыть глаза, считает Анатолий Артюх, ведь они даже не догадываются, что их втянули во всемирный заговор: «Вимм-Билль-Данн» принадлежит американской PepsiCo, сообщает Интерфакс.

 

Пока часть экспертов отдела Новости России журнала «Биржевой Лидер» катается от смеха по полу, другие переживают за бизнесменов и рядовых граждан города на Неве –  несмотря на особенности местного климата, радуг в Питере полно: торгово-развлекательный центр «Радуга»,  Центр «Радуга» – страшно сказать! – при родильном доме номер 17 Санкт-Петербурга, федеральная сеть аптек «Радуга», сеть магазинов косметики «Радуга», детский клуб «Радуга» и т.д. и т.п.

 

А если инициативу Петербургского отделения подхватят активисты «Народного собора» по всей России? А если копнуть поглубже? Что это за фильм такой – «Выше радуги»? Советский, о детях и для детей? Ужас!!! А что смотрит наша неопытная молодежь? «Вишневый сад»? Чехова, говорите? А, докторишка был такой… Ну, немудрено, что он садомазохизм пропагандирует!

 

Не пущать!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Туркменистан
Туркменистан

Nordhill Capital
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович