Горячие Новости

Облако тегов

Депутат требует запретить концерт Lady Gaga для несовершеннолетних

Депутат требует запретить концерт Lady Gaga для несовершеннолетних

Организаторы концерта певицы Lady Gaga в Северной столице России в последнем месяце этого года должны вход на представление для несовершеннолетних запретить. Такое мнение прозвучало из уст депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.  СМИ пишут, что в момент приезда в страну бесшабашных футбольных фанатов страна всегда пристально за ними следит. Lady Gaga же, по мнению Милонова – вообще, относится к иному ряду хулиганов - бизнес-хулиганов. Конечно же, страна за таким событиями должна следить не менее внимательно.

 

Исходя из этого Милонов пояснил свою позицию, что он намерен добиться, дабы организаторы концертной программы получили официальное предупреждение по поводу недопустимости нахождения на данном концерте лиц, которые не достигли 18-ти лет, пишет "Интерфакс". В то же время парламентарий добавляет, что введение ограничений для лиц моложе 18-ти лет никак не отразится на известности мероприятия: билеты, непременно, будут раскуплены все. С другой стороны, понятно, что нормальный человек на такой концерт пойдет с трудом. Лучше насладиться совершенством, чем отклонениями и аномалиями,  констатировал депутат.

Как сообщали ранее эксперты отдела Новости шоу-бизнеса России «Биржевого Лидера», поп-певица из США Lady Gaga популярна как борец за права всех представителей ЛГБТ-сообщества. Исходя из этого, она намерена выступить в СКК Санкт-Петербурга 9 декабря этого года, а также в СК "Олимпийский" в столице РФ 12 декабря в рамках тура по миру Born this way ball.

Как отмечалось ранее на БЛ, 9 августа тоже в СКК успела провести свою концертную программу еще одна американская поп-певица Мадонна. В тот момент концерт стал причиной фактически аналогичных реакций со стороны самого Виталий Милонова, который больше известен, как инициатор принятия закона города по поводу категорического запрета любого рода пропаганды гомосексуализма.

Таким образом, активисты в Санкт-Петербурге отправили в Московский райсуд несколько исков к Мадонне, а также тем, кто помогал ей в организации концерта в Питере, где певица выступала в защиту людей, которые относят себя к нетрадиционной сексориентации. Общий вес исков достигает 333 миллиона российских рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Правый сектор
Правый сектор
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна