Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге подрались азербайджанцы и таджики, есть погибшие

В Петербурге подрались азербайджанцы и таджики, есть погибшие

Новости Санкт-Петербург. Как стало известно от представителя СК РФ Санкт-Петербурга, вчера, 10 июля, во дворе одного из домов проспекта Обуховской обороны, произошла массовая драка, в ходе которой были убиты два гражданина Таджикистана.

Согласно данных предварительного расследования, проведенного по данному факту, известно, что по окончании футбольного матча, по неизвестным пока причинам, между гражданами Азербайджана и Таджикистана возникла драка. В ходе потасовки дерущиеся применяли подручные средства. В ход шли палки и ножи. В толчее дерущихся  двоим гражданам Таджикистана были нанесены множественные ножевые ранения, от которых те в последствии скончались. Прибывшей к месту происшествия скорой удалось доставить одного раненного в больницу, который там же и скончался. Второй умер прямо в карете скорой помощи.

Кроме этого, имеются сведения еще о шести пострадавших. Об их состоянии сведений не имеется, однако, известно, что в настоящий момент они находятся в одной из городских больниц.

Как стало известно от представителя в СК РФ, для расследования данного происшествия из числа следователей отдела внутренних дел Невского р-на, следователей управления по особо важным делам и сотрудников управления криминалистики создана специальная следственная группа, задачей которой является установление всех фактов и обстоятельств данного происшествия.

Также известно, что расследование данного дела контролируется руководством Главного СУ СК РФ Санкт-Петербурга, которое по факту убийства двух иностранных граждан уже возбудило уголовное дело, по признакам ст.105 УК РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Буддизм
Буддизм
8 марта
8 марта
Татнефть
Татнефть
Банки Европы
Банки Европы