Горячие Новости

Облако тегов

Мигранты из Средней Азии подрались в Питере, не обошлось без жертв

массовая драка

Новости Петербурга, Россия. В северной столице массовую драку учинили мигранты из Таджикистана и Азербайджана, в результате чего один человек погиб, а четверо оказались с травами разных степеней тяжести в больницах.

Сообщается, что примерно в 20:30 недалеко от дома 269 по проспекту Обуховской обороны началось побоище между приезжими таджиками и азербайджанцами. Количество людей, участвующих в конфликте пока неизвестно, однако есть данные, что участники применяли ножи.

Во время потасовки 32-летний таджик получил ножевые ранения в спину и голову. Приехавшие на вызов медики пытались спасти мужчину, однако из-за сильной потери крови он скончался в автомобиле «скорой помощи», а четверо других участников драки были направлены в больницу. Известно, что все госпитализированные - уроженцы Таджикистана, причем один из них находится в крайне тяжелом состоянии, а второй – в состоянии средней тяжести. остальные два мигранты отделались небольшими ранениями.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по факту произошедшей драки. Есть несколько версий инцидента, не исключается и конфликт на национальной почве, хотя есть большая вероятность возникновения драки из-за бытовой ссоры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Куршевель
Куршевель
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Медицина
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
22 июня
22 июня