Горячие Новости

Облако тегов

Женщина утопилась в Неве вместе со своим двухмесячным ребенком

Женщина утопилась в Неве

Новости Петербурга. 41-летняя жительница Санкт-Петербурга утопилась в Неве вместе с двухмесячным младенцем. Ранее эта женщина находилась на лечении в психиатрической больнице из-за суицидальных попыток. Некоторое время она принимала лекарственные препараты.

 
Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.
 
В следственных органах сообщили, что женщина со своим сыном гуляла по набережной вблизи Смольного дворца. Ребенок находился в детской коляске. Через какое-то время мать взяла сына на руки, они спустились к Неве, а потом пропали. Спасатели приступили к поиску женщины с ребенком сразу же после того, как поступило сообщение об их исчезновении.
 
Водолазы МЧС произвели обследование 12 тысяч квадратных метров дна, но результатов поиски не дали, и поисковая операция была прекращена.
 
Ход расследования контролирует руководство Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Милиция
Милиция
Министр
Министр
24 февраля
24 февраля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Биржи Канады
Биржи Канады