Горячие Новости

Облако тегов

В Санкт-Петербурге на детской площадке найден чемодан с телом женщины

В Санкт-Петербурге на детской площадке найден чемодан с телом женщины

Новости России, Санкт-Петербург. Следователи Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины, чье тело было найдено в чемодане на одной из детских площадок города, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, 29 марта ночью во дворе дома номер 11 по улице Дыбенко на детской площадке был найден чемодан, внутри него находилось тело пожилой женщины, на котором отсутствовали видимые признаки насильственной смерти. На данный момент причина и обстоятельства смерти женщины не установлены.

По факту странной находки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения.

Стоит отметить, что не так давно в Москве произошел подобный случай. Так, 26 марта, в понедельник, по Бескудниковскому бульвару у дома номер 2 рядом с мусорными контейнерами был найден чемодан, в котором находились части женского тела. Спустя некоторое время полицейские обнаружили другие части этого же тела на улице Заречной около дома номер 16 в Балашихе.

В ходе расследования убийства правоохранители задержали друга погибшей женщины. Сейчас мужчина находится под стражей как главный подозреваемый в совершении данного преступления

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
рак
Рак
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?