Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге за сутки ограбили сразу 2 ювелирных магазина

В Петербурге за сутки ограбили сразу 2 ювелирных магазина

Новости России, Санкт-Петербург. В среду, 28 марта, в Санкт-Петербурге злоумышленники ограбили 2 ювелирных магазина, действуя по схожему плану, сообщает «Биржевой лидер».

Как рассказали в правоохранительных органах Петербурга, первый налет произошел примерно в 11 утра среды на улице Наличной в Василевском районе города. Двое мужчин в масках вошли в помещение салона «Карат» и, угрожая продавцу, забрали ювелирные изделия, находившиеся на витрине.

Второе ограбление было совершено схожим образом уже на Новочеркасском проспекте около 8 вечера. Как и утром, двое налетчиков в масках ворвались в ювелирный салон «Золотой ключик». Мужчины, угрожая охраннику и товароведу, разбили молотком витрины и, забрав содержимое, скрылись.

Сумма ущерба в обоих ограблениях не уточняется. Также остается неизвестным, идет ли речь о том, что оба преступления были совершены одной бандой налетчиков.

Стоит отметить, что в последнее время ювелирные магазины северной столицы довольно часто привлекают внимание грабителей. Так, в прошлую субботу злоумышленники ограбили другой салон из сети «Золотой ключик», а немногим ранее преступники совершили налет на ювелирный магазин «Яшма-Золото», расположенный на проспекте Стачек, и магазин «585» на улице Дыбенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Российская Федерация
Российская Федерация
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
30 июня
30 июня
Лиепая
Лиепая