Горячие Новости

Облако тегов

Кто насмерть сбил человека в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Очередная дорожно-транспортная авария произошла в Северной Осетии. На этот раз водитель, который оказался инспектором дорожно-патрульной службы, сбил пешехода. От полученных травм мужчина умер на месте. Трагедия произошла в минувший понедельник около 23-00 по местному времени.

На автомобильной дороге Владикавказ-Ардон был сбит пешеход. Вскоре выяснилось, что пострадавший оказался жителем поселка Карман - Синдзикау. Мужчина 54-х лет получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

Несмотря на то, что виновником аварии оказался представитель дорожно-транспортной службы, он не попытался оказать помощь раненому. Более того, после наезда на человека водитель пытался скрыться с места происшествия.

По факту гибели человека в результате ДТП была создана следственная группа, в которую входили представители Управления Госавтоинспекции, отдела собственной безопасности и уголовного розыска Северной Осетии.

Полиция установила, что водитель передвигается на автомобиле серебристого цвета, предположительно «Мерседесе». Через некоторое время виновника ДТП удалось задержать. Тогда и было выяснено, что за рулем находился лейтенант полиции инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД. По факту гибели человека продолжается расследование.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Ташкентская область
Ташкентская область
19 августа
19 августа