Горячие Новости

Облако тегов

Почему дорожные службы не могут работать на Транскаме?

Почему дорожные службы не могут работать на Транскаме?

Новости Северной Осетии. Дорожные службы, которые проводят работу по расчистке Транскавказской автомагистрали, временно приостановили свою работу. Это произошло из-за резкого ухудшения погоды в данном регионе.

Как сообщил представитель пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций Осетии, ранее на дорогу сошло 12 лавин. Также  сообщалось, что начиная с 15-00 29-го февраля, Транскавказская магистраль закрыта. Откроют ее лишь после получения особого распоряжения. Несмотря на это, работы по очистке трассы продолжались.

 

На данный момент рабочих также убрали с объекта, так как установилась нулевая видимость из-за постоянного снегопада. При этом температура воздуха достаточно высокая, что может привести к сходу мокрых лавин. В МЧС отметили, что при таких погодных условиях нельзя гарантировать безопасность дорожной службы.

Несмотря на это, южный портал дороги не так сильно пострадал от погодных условий. Работы по расчистке снега там продолжаются в усиленном режиме. В дежурной части отмечают, что близ поселка Итрапис также был зафиксирован сход лавины, и сейчас дорогу расчищают от упавшего снега.

Впервые Транскавказская магистраль была закрыта 8-го февраля из-за повышенной опасности схода лавин. После этого трасса открывалась на короткие промежутки времени.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
4 августа
4 августа
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
казань
Казань