Горячие Новости

Облако тегов

Почвогрунт троммель – залог высоких урожаев и неувядающей красоты ландшафтов

Хотите, чтобы ваша земля давала результат на 100 процентов? Чтобы огороды, теплицы, плантации ягодных кустарников и фруктовые сады радовали ежегодно щедрыми урожаями, а творчество ландшафтных дизайнеров услаждало глаз весной, жарким летом и поздней осенью? Чтобы дети и внуки могли беззаботно веселиться на идеальном английском газоне, который и после многолюдного праздника будет выглядеть свеженьким и непримятым? Чтобы питомники по выращиванию посадочного материла приносили стабильно высокий доход?

 

Тогда позаботьтесь не только об элитных рассадах и саженцах, но и о почве. А поможет вам в этом известная московская компания ЦМП.

Каждая травинка-лозинка требует персонального агрохимического ухода – особого полива, персональных удобрений и т.п. Жизненные силы наши зеленые друзья получают из почвы. Даже если еще пару лет назад вы могли похвастаться перед соседями и конкурентами плодородием своего земельного участка, то с годами почва естественным образом истощается, смывается ливневыми потоками, вымерзает бесснежными зимами.

Ученые-агрохимики установили, что идеальным грунтом для подавляющего большинства растений является смесь природного грунта, торфа и песка в определенных пропорциях – до 60 процентов растительного грунта и пополам остальных материалов. В живой природе весьма нечасто встречаются земельные участки с подобным составом. И здесь на помощь природе приходят бизнесмены, освоившиеся по рецептам специалистов по агрохимии производство таких почвенных смесей, которые называются почвогрунтом троммель.

Что такое почвогрунт троммель?

Почвогрунт троммель – это не просто многокомпонентная смесь грунта, торфв и песка, а специально обработанная смесь с помощью механизмов, которые и называются троммель. Это специальное дробильно-просеивающее оборудование (барабанный грохот), которое не только очищает грунт он ненужных включений, но и делает его более легким, воздушным и в то же время достаточно плотным с высоким коэффициентом влаго- и воздухообмена. Благодаря такой обработке почвогрунт обеспечивает быстрый доступ к корням растений влаги и питательных веществ с первых дней их высадки в грунт. Почвогрунт готов к высадке растений буквально через несколько часов после его доставки на земельный участок.

Компания ЦМП предлагает качественный плодородный грунт "Универсальный троммель" со следующими характеристиками:

s_302.jpg

- чистота всех используемых для изготовления грунтовой смеси компонентов проверена и подтверждена государственными органами надзора;

- для приготовления "Универсального троммеля" используется низинный торф, отличающийся своими высокими агрохимическими качествами;

- плотность кубометра почвогрунта составляет 900 килограммов;

- массовая доля влаги – порядка 45 процентов;

- засоренность почвогрунта не превышает 1 процент;

- изделие богато азотом, фосфором, калием, органическими веществами;

- кислотность pHKCL почвогрунта "Универсальный троммель" – не менее 5,7.

Клиенты ЦМП – кто они?

Клиентура компании ЦМП – это очень обширная аудитория, сформировавшаяся за более чем 20 лет работы на рынке: от дачников с их несколькими сотками огорода и владельцев обширных имений с дендропарками до крупных агропромышленных предприятий, поставляющих свою плодоовощную продукцию и выращенные саженцы в крупнейшие супермаркеты и специализированные магазины центральных регионов Европейской части РФ и на экспорт. В ЦМП регулярно обращаются и счастливые покупатели земельных участков, и многоопытные "землепашцы", у которых периодически истощается земля, и профессиональные ландшафтные дизайнеры и озеленители, в портфолио которых – Парк Горького, комплекс "Лужники", Серебряный бор и другие известные места российской столицы.

Чтобы купить почвогрунт "Универсальный троммель", понадобится не более 4 минут с того момента, как вы свяжетесь с менеджерами ЦМП по телефону или Интернету.

Кроме почвогрунта "Универсальный троммель", в ЦМП можно также заказать различные плодородные грунты для различных целей и доставку чернозема, приобрести высококачественные и проверенные семена газонных трав, различные саженцы – от кустарников до крупномеров, удобрения.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
26 марта
26 марта
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич