Горячие Новости

Облако тегов

Норвикс-Технолоджи обеспечивает эффективные инженерные решения

Нужны комплексные инжиниринговые решения в сфере автоматизации технологических процессов? Тогда познакомьтесь с компанией Норвикс-Технолоджи.

Компания предлагает полный комплекс услуг по системной интеграции – от предпроектного обследования до сдачи «под ключ» автоматизированных систем различного отраслевого назначения, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Предлагаемые многими типовые отраслевые решения высококвалифицированные специалисты Норвикс-Технолоджи оптимизируют под конкретные запросы заказчика. Для наиболее требовательных заказчиков компания разработает эксклюзивный индивидуальный проект, учитывающий все особенности технологических процессов и внешних факторов.

Специалистам Норвикс-Технолоджи по силам любые задания, ведь это опытные профи, прошедшие «школу» таких крупнейших российских предприятий, как «Северсталь», «Североникель», Мосэнерго, КАМАЗ, ТагАЗ, ЛВЗ «Топаз» и многих других «китов» отечественной индустрии. Все ведущие специалисты компании прошли обучение и сертификацию компаниями, которые являются ведущими производителями оборудования и программного обеспечения для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), - о чем детальнее можно прочесть вот тут.

Норвикс-Технолоджи – московская компания, однако выполняет множество проектов за пределами столицы – например, для Научно-производственного объединения «Икар» в Краснодаре. В числе заказчиков компании – ОАО «Российские железные дороги», администрация города Троицк, инженерная компания «СЭМ», Научно-исследовательский институт вычислительных комплексов (НИИВК), гипермаркет «Магнит», международный автомобильный пункт пропуска «Куйбышево – Малиновка» на российско-украинской границе, завод «Пепси-Болдинг Групп» в Домодедово и многие другие.

Оборудование для АСУТП компании Норвикс-Технолоджи поставляют наиболее авторитетные компании. Так, Норвикс-Технолоджи является авторизованным дилером и партнером компании ПРОСОФТ, ведущего дистрибьютора оборудования для автоматизации в промышленности.

Норвикс-Технолоджи предлагает современные решения автоматизированных систем различного отраслевого назначения, масштаба и сложности в таких сферах, как:

Система диспетчеризации и мониторинга инженерных систем. Это одно из приоритетных направлений деятельности компании. Автоматизированная система диспетчерского управления (АСДУ) дает возможность осуществлять удаленное управление инженерными системами одного или нескольких объектов. Это идеальное решение для контроля за инженерным оборудованием, разнесенного территориально и размещенного в труднодоступных местах. Норвикс-Технолоджи предлагает систему диспетчеризации на основе GENESIS64, позволяющей создавать 3D-визуализацию объектов контроля.

Разработка АСУ ТП. Автоматическая система управления технологическими процессами дает возможность осуществлять автоматическое управление производством в онлайн-режиме без участия человека. Норвикс-Технолоджи осуществляет все работы по разработке и внедрению АСУ ТП – от предпроектного обследования объекта до сдачи системы «под ключ».

Системы автоматизации и диспетчеризации зданий (АСУЗ). АСУЗ позволяет интегрировать управление инженерными системами зданий в единый комплекс для обеспечения диспетчеризации в общем информационном пространстве.

001401619.jpg

Автоматизированные системы учета энергоресурсов (АСТУЭ). АСТУЭ – это современный инструмент объективного и оперативного мониторинга использования энергоресурсов. Это эффективное средство для повышения энергоэффективности внутри промышленных предприятий т объектов коммерческой недвижимости.

Uqrupnyonnaia-struqtura-ASKU-TER-RZHD.jp

Автоматизированная Система Комплексного Контроля (АСКК). АСКК – это уникальный комплекс, разработанный специалистами Норвикс-Технолоджи, который обеспечивает решение большинства задач, стоящих перед АСУ в различных областях – торговле, ЖКХ, энергосфере и пр., а также:

- проектирование АСУ ТП;

- специальное предложение для фармацевтических предприятий;

- комплекс управления наружным и архитектурным освещением;

- система автоматизированного сбора данных АСУ ТП;

- диспетчеризация инженерных систем центров обработки данных.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Bitcoin
Bitcoin
Сериал
Сериал
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Татнефть
Татнефть