Горячие Новости

Облако тегов

Доступна ли услуга кремации жителям столицы?

Доступна ли услуга кремации жителям столицы?

Еще недавно единственным видом захоронения тела усопшего, доступным нашим соотечественникам, был вариант погребения на кладбище. Однако сегодня все чаще москвичи рассматривают для себя возможность кремирования тела усопшего. По мнению специалистов, это такой же достойный способ погребения, как и захоронение на кладбище. Однако кремация обладает ещё и рядом преимуществ. К тому же сегодня в столице эта услуга вполне доступна по цене.

И если вы не знаете, как подать заявление о том, что вы хотели бы кремировать усопшего, не в курсе того, что после кремации делать с его прахом, в чем и как его хранить – вам правильнее будет обратиться к специалистам (например, через сайт кремация-в-москве.рф). Ее похоронные агенты расскажут вам обо всех нюансах этой церемонии, подсчитают, во сколько обойдется ритуал, помогут с оформлением необходимых документов и организуют достойное прощание с усопшим.

Есть ли в столице крематории

Если близкие желают сжечь тело усопшего, им нужно обратиться в один из действующих столичных крематориев. Сегодня эту церемонию проводят в:

  • Митинском;
  • Хованском;
  • Николо-Архангелькском крематориях.

На месте родственники пишут заявление с просьбой сжечь тело, узнают о том, на когда может быть назначена церемония. Сразу хочется отметить, что с точки зрения бюрократии, такой способ захоронения менее финансово и временно затратный. Он подходит для тех людей, которые планируют после захоронить прах в другом месте, а не в Москве. Перевозить тело намного сложнее и дороже, чем урну с прахом.

В дальнейшем же вместо большого участка на кладбище можно будет обойтись небольшим местом в колумбарии. И вопрос установки памятника, ухода за могилой в этом случае снимется сам собой.

Во сколько обойдется кремирование

Несмотря на то что кремирование дешевле классических похорон, если родственники усопшего желают, они могут провести прощальную церемонию более пышно, чем обычно. Для этого они могут заказать зал для прощания, живых музыкантов, купить дорогой гроб и одежду для покойного, не экономить на венках и ритуальной атрибутике. Такой вариант вип церемонии обойдётся в пределах 37,5 тысячи рублей и выше. Те же родственники, которые не могут позволить себе столь пышное и дорогое прощание, смогут ограничиться экономвариантом церемонии. Его стоимость колеблется в пределах 18 тысячи рублей.

Чтобы сохранить нервы, сэкономить время и по возможности средства, решение организационных вопросов, связанных с кремацией, лучше доверять профессионалам и обращаться для этого в ритуальное агентство, а не действовать от своего имени.

Подробнее про кремацию: https://кремация-в-москве.рф

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
иранский народ
Народ Ирана
График курса доллара
Доллар США (USD)
Эстония на карте
Эстонская Республика
Облигация
Облигация
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер