Горячие Новости

Облако тегов

В Москве двумя выстрелами убили оператора ВГТРК

В Москве двумя выстрелами убили оператора ВГТРК

В столице Российской Федерации двумя выстрелами был убит Андрей Назаренко, оператор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК). Эксперты раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из сообщения Юлии Ивановой, старшего помощника руководителя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве. Из ее слов также стало понятно, что по факту обнаружения тела вышеуказанного 43-летнего гражданина открыто уголовное производство в соответствии с имеющимися признаками преступления, предусмотренными ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Госпожа Иванова также заявила, что в соответствии с версией следствия вчера, 20 июля в квартире, располагающейся в одном из жилых домов по улице Большая Филевская в Москве, сыном было обнаружено тело своего родного отца, на котором отчетливо виднелись следы насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений, произведенных в область туловища и головы. Была назначена судмедэкспертиза, а все обстоятельства гибели господина Назаренко устанавливаются.

Напомним также, что вчера в украинской столице, примерно в 7:45 утра, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, аккурат напротив ресторана быстрого питания «Макдональдс» взорвался автомобиль. По сообщению издания «Украинская правда», за рулем находился известный российский журналист Павел Шеремет.

Собственником этого автомобиля является Алена Притула, руководитель «Украинской правды». Вскоре после произошедшего она прибыла на место событий, где уже находились сотрудники полиции.

Также вышеуказанное издание сообщило, что на место трагедии прибыла Хатия Деканоидзе, глава Национальной полиции Украины. Посмотрев на произошедшее, она сделала заявление, в соответствии с которым, для нее лично будет делом чести расследовать гибель журналиста. «Вы прекрасно понимаете, что для меня «Украинская правда». Павел Шеремет был моим хорошим знакомым. Он первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести», - сказала госпожа Деканоидзе. Таким нехитрым способом украинская полиция и подтвердила факт гибели Павла Шеремета.

Кстати, Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, заявил, что Павел Шеремет был убит. В Министерстве внутренних дел Украины также отметили, что вероятней всего, автомобиль был взорван при помощи радиоуправляемого взрывного устройства. «С места происшествия доложили, что смерть Павла Шеремета – следствие действия взрывного устройства. Это убийство. Сделаю все, что могу, чтобы вместе с коллегами раскрыть преступление», – написал Луценко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Павел Шеремет на протяжении последних пяти лет проживал в Киеве и работах в издании «Украинская правда». Кроме всего прочего, он также был ведущим радио «Вести».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

6 июня
6 июня
20 февраля
20 февраля

Русские. Народ
FXOpen
FXOpen
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Джамайка
Джамайка