Горячие Новости

Облако тегов

Россия: водителя, пытавшегося въехать в ворота Кремля, поместили в психлечебницу

Россия: водителя, пытавшегося въехать в ворота Кремля, поместили в психлечебницу

В психиатрическую больницу доставили мужчину после аварии с полицейским автомобилем возле Боровицких ворот в Кремле. Об этом РИА Новости в сегодня, 7 ноября, заявил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. По его словам, шестого декабря в 12.30 у Боровицких ворот Московского Кремля задержали уроженца Дагестана — генерального директора одной из компаний, который в 11.30, управляя Volkswagen, совершая разворот в неустановленном месте, столкнулся со служебной машиной полиции. При этом известно, что в результате инцидента обошлось без жертв и пострадавших.
Автомобилям были нанесены механические повреждения. Водителя Volkswagen доставили в полицейский отдел, а уже оттуда его госпитализировали в психиатрическую больницу.

Кто еще пытался противозаконно попасть в Кремль.

23 июля текущего года сотрудники Федеральной службы охраны предотвратили попытку незаконного проникновения на территорию Московского Кремля через Спасские ворота. Задержанного тут же передали сотрудникам полиции. Нарушителем оказался турист — 24-летний житель поселка Кузоватово Ульяновской области. Мужчина рассказал, что залез под ворота Спасской башни из соображений любопытства, поскольку хотел осмотреть территорию Кремля. В отношении него составили протокол за нарушение пропускного режима охраняемого объекта, а также наложен штраф в размере 300 рублей, после чего нарушитель был отпущен.

13 июня 2012 года на Боровицкой площади был задержан 57-летний житель Ингушетии, который шел с транспарантом в Кремль на встречу с президентом. Полицейские вызвали врачей, которые отвезли мужчину к психиатру, выявившему у гражданина вялотекущее психическое расстройство.

25 марта 2012 года сотрудниками правоохранительных органов на Красной площади был задержан мужчина в холщовом рубище и с красной мигалкой на голове. Как потом выяснилось, им был руководитель архангельского отделения «Партии любви» Дмитрий Медведев. Также он был известен, как «Древарх-Просветленный», общественный деятель, защитник природы и лидер движения «Посади свое дерево». В 2003 году он поменял свой антропоним на «Посад Вселенович Древарх-Просветленный», с тех пор имя и отчество менял регулярно. В конце 2011 года Древарх-Просветленный вновь поменял свое имя и стал полным тезкой президента России. С Красной площади мужчину направили в городскую психиатрическую больницу №3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
История создания Банков
История создания Банков
остров
Остров

Курс евро: прогноз

Орден "За мужество" III степени
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна