Горячие Новости

Облако тегов

В Москве после ДТП избили старшего офицера Следственного комитета РФ

В Москве после ДТП избили старшего офицера Следственного комитета РФ

В воскресенье, 20 октября, стало известно о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия на Боровском шоссе в столице Российской Федерации был избит подполковник юстиции собственной безопасности Следственного комитета. Об этом сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на материалы РИА "Новости".

 

Почему избит подполковник?

Издание благодаря источнику в правоохранительных органах узнало, что работник Управления собственной безопасности Следственного комитета Российской Федерации находился за рулем личной машины марки Ford. Вследствие того, что не была соблюдена дистанция, машина подполковника столкнулась с транспортным средством, ехавшим впереди в попутном направлении. Марка, а также номер автомобиля, с которым произошло столкновение, неизвестны. В результате дорожного инцидента пострадавших нет, но между сотрудником УСБ СК и водителем машины, с которой столкнулся его автомобиль, завязалась ссора, которая привела к тому, что подполковник получил телесные повреждения.

Человек, атаковавший сотрудника Управления собственной безопасности СК, скрылся с места происшествия. Подполковник, получивший ушиб и ссадину на левой скуле, обратился в медицинское учреждение. После того как пострадавшему была оказана помощь, он отправился домой.

 

Смерть в результате дорожного конфликта

 


Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в конце сентября текущего года правоохранители Москвы задержали двух молдован, которые якобы избили до смерти участника дорожного движения из-за разгоревшегося конфликта. Задержанными оказались два брата, одному из которых двадцать четыре года, а второму двадцать семь, оба они граждане Молдовы. В отношении молодых людей были возбуждены уголовные дела по статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Портал LifeNews писал, что инцидент произошел на Ленинградском проспекте, на одной из автомобильных заправок. Выходцы из Молдовы атаковали мужчину, который был за рулем автомобиля Mazda, поскольку тот позволил себе резкий маневр на дороге. Кроме того, по некоторым данным, был избит пассажир Mazda. Водитель, на которого якобы напали братья, скончался в медицинском учреждении.

Кроме того, в 2011 году во Владивостоке в результате дорожно-транспортного происшествия вспыхнула массовая потасовка, а в культурной столице Российской Федерации небольшая авария переросла в межнациональный конфликт между уроженцами Дагестана и Азербайджана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
16 октября
16 октября
София Ротару
София Ротару
Instagram
Instagram

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге