Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Муж убитой в ДТП у ВВЦ в Москве велосипедистки грозит самосудом

Нравы: Муж убитой в ДТП у ВВЦ в Москве велосипедистки грозит самосудом

 

Выживший в произошедшем ДДТ у ВВЦ в Москве муж убитой велосипедистки пригрозил отомстить виновнику. Так, 41-летний житель Москвы, Дмитрий Гамбаров, который смог выжить после страшной аварии, заявил, что водитель, который повинен в смерти его жены может избежать справедливого наказания.

Соглсно слов выжившего Дмитрия Гамбарова, водитель автомобиля марки «Ниссан Кашкай», который сбил насмерть его супругу, потерял контроль над своим автомобилем еще задолго до того, как совершил наезд на людей.

Напомним, что в тот роковой для их семьи день Дмитрий Гамбаров вместе со своим тринадцатилетним сыном и супругой отправились на ВВЦ, для того чтобы провести вместе время и покататься на велосипедах. По словам самого Дмитрия, в тот день на улице начался дождь, и они спрятались под деревом. Его жена с сыном стояли на тротуаре, а он сам на дороге, как из-за угла вылетел полностью неуправляемый автомобиль. Машине несколько раз ударилась о бордюр, после чего просто наехала на них. Вспомнить лицо водителя, по вине которого Дмитрий потерял жену, а его тринадцатилетний сын маму он не может. Сотрудники правоохранительных органов тогда так и не подпустили Дмитрия к водителю сбившего их автомобиля.

Особенно смерть Ирины Гамбаровой переживает оставшийся без мамы Виталий. По словам Дмитрия, Виталий очень сильно переживает утрату матери, но при этом он как может держит себя в руках, как мальчик которому всего тринадцать лет, - предают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

По словам семьи Гамбаровых, ни о какой денежной компенсации от виновника данного горя они не примут. Как заявил Дмитрий, «это просто не тот тип человека, и такое может повториться и дальше, с другой семьей».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», данное происшествие произошло недалеко от павильона номер 27, рядом с Хованским въездом в ВВЦ. Автомобиль марки «Ниссан» на полной скорости врезался в семью Гамбаровых, когда те катались на велосипедах на дороге ВВЦ.

От полученных многочисленных травм Ирина Гамбарова умерла на месте, ее тринадцатилетний сын Виталий был немедленно доставлен в поликлинику им. Рошаля, а муж Дмитрий Гамбаров в институт им. Склифософского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Audi R8
Audi R8

Орден Державы звания Герой Украины
Adidas AG
Adidas AG
Города Литвы
Города Литвы
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube