Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье ДТП: «скорая» протаранила семь машин – последствия

Вчера днем в Московской области на 21 километре Новорижского шоссе произошла авария с участием кареты скорой помощи. Она протаранила семь автомобилей, сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции, передает «Интерфакс».

ДТП случилось приблизительно в три часа дня. Водитель скорой ехал вдоль шоссе в направлении столицы и, потеряв контроль над управлением, оказался на полосе встречного движения. Там скорая столкнулась с другими автомобилями.

К счастью, в результате аварии пострадавших нет. Механические повреждения получили кроссоверы BMW X3 и BMW X6, Porsche Cayenne, Mazda CX-5, Honda CRV, Nissan Qashqai и седан KIA Cerato.

Также известно, что медицинский спецавтомобиль ехал без пациента. Согласно предварительной информации, водитель уснул за рулем.

Еще одна крупная авария произошла вчера, 15 июня, на западе Москвы. Как сообщил представителям прессы источник в правоохранительных органах, в субботу в 11:27 по московскому времени на Озерной улице в районе дома № 37 зафиксировано столкновение автомобилей «Мерседес» и «БМВ», в результате которого последняя иномарка перевернулась.

Пострадала семья, находившаяся в «БМВ», - отец, мать и двое детей. Состояние пациентов врачи оценивают как тяжелое. Также получил травмы человек, ехавший в «Мерседесе». Для эвакуации раненых на место происшествия прибыл вертолет, сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

Согласно предварительным данным, причиной аварии стало грубое нарушение скоростного режима. Автомобили ехали в попутном направлении.

Двое подростков и взрослый погибли в ДТП, которое произошло в пятницу на Щелковском шоссе на западе Подмосковья. Как сообщили в полиции, вечером в пятницу автомобиль марки BMW по пока невыясненным причинам выехал на высокой скорости на обочину возле 24 километра Щелковского шоссе и врезался в мачту освещения, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сотрудники пресс-службы полиции Подмосковья, на месте ДТП погибли водитель иномарки и два пассажира. Еще один подросток получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Для извлечения тел погибших и раненого были вызваны спасатели регионального МЧС.

Также вчера, в 14:20 мск, на 23 км автодороги «Крым» в направлении в сторону области водитель автомобиля Ford Focus остановился на обочине. Внутри машины находились мужчина, женщина и 8-месячный ребенок, который скончался от полученных травм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
9 июня
9 июня
Foxconn
Foxconn
Рождество
Рождество