Горячие Новости

Облако тегов

Якунин ожидает отчетов по ситуации ЧП с Bentley в Москве

Анатолий Якунин, начальник Главного управления Министерства внутренних дел рассказал, что представители правоохранительных органов провели досмотр офиса в центре столицы Российской Федерации и проверили адреса, по которым проживают подозреваемые. Средства массовой информации, ссылаясь на слова Якунина, сообщают, что в результате проверки граждан, которых разыскивает полиция, не обнаружили. Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала «Биржевой лидер» уточняют, что стражи порядка начали проверку инцидента, произошедшего с кортежем Bentley и Mercedes, на основании заявления российского сообщества «Синие ведерки». Об этом рассказал представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

По сведению СМИ, даже невзирая на то, что водитель автомобиля Nissan, который и был избит на Дербеневской набережной, дважды заявил, что писать заявление не будет, Анатолий Якунин, начальник главка, дал указание задержать и привлечь к ответственности нападавших на основании заявления «Синих ведерок».

Пресса пишет о том, что на днях «Синие ведерки» опубликовали информацию о бизнес-кортеже, который продолжительное время «нагло и цинично» нарушает правила дорожного движения в столице России. Так, активисты сообщества рассказали, что у них имеются данные о том, что люди из этого кортежа прямо на дороге применили физическую силу в отношении обычного водителя. Также в Интернет было выложено видео, ка котором зафиксирован конфликт нескольких мужчин неподалеку от машин Bentley и Mercedes GL-серии. На ролике заметно, что поначалу водителя автомобиля Nissan просто держали за куртку, прижав его к внедорожнику сбоку. После мужчину начали толкать и, судя по видео, угрожать ему.

Изначально, благодаря блоггеру Сергею Колясникову, появилась информация о том, что к произошедшему имеет отношение молдавский миллионер Илан Шор. Однако представители состоятельного мужчины отвергли все обвинения, заявив, что он находится в Молдове с 4 сентября. При этом представители миллионера сообщили о готовности подать в суд. Кроме того, представители Шора подчеркнули, что они уже сделали официальный запрос в московский аэропорт "Внуково", чтобы подтвердить сведения о том, что бизнесмен покинул территорию Российской Федерации и до сих не возвращался обратно. В то же время, по словам координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, для него очевидно, что Шор не причастен к случившемуся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
29 мая
29 мая
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
30 августа
30 августа
Пафос
Пафос