Горячие Новости

Облако тегов

Якунин ожидает отчетов по ситуации ЧП с Bentley в Москве

Анатолий Якунин, начальник Главного управления Министерства внутренних дел рассказал, что представители правоохранительных органов провели досмотр офиса в центре столицы Российской Федерации и проверили адреса, по которым проживают подозреваемые. Средства массовой информации, ссылаясь на слова Якунина, сообщают, что в результате проверки граждан, которых разыскивает полиция, не обнаружили. Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала «Биржевой лидер» уточняют, что стражи порядка начали проверку инцидента, произошедшего с кортежем Bentley и Mercedes, на основании заявления российского сообщества «Синие ведерки». Об этом рассказал представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

По сведению СМИ, даже невзирая на то, что водитель автомобиля Nissan, который и был избит на Дербеневской набережной, дважды заявил, что писать заявление не будет, Анатолий Якунин, начальник главка, дал указание задержать и привлечь к ответственности нападавших на основании заявления «Синих ведерок».

Пресса пишет о том, что на днях «Синие ведерки» опубликовали информацию о бизнес-кортеже, который продолжительное время «нагло и цинично» нарушает правила дорожного движения в столице России. Так, активисты сообщества рассказали, что у них имеются данные о том, что люди из этого кортежа прямо на дороге применили физическую силу в отношении обычного водителя. Также в Интернет было выложено видео, ка котором зафиксирован конфликт нескольких мужчин неподалеку от машин Bentley и Mercedes GL-серии. На ролике заметно, что поначалу водителя автомобиля Nissan просто держали за куртку, прижав его к внедорожнику сбоку. После мужчину начали толкать и, судя по видео, угрожать ему.

Изначально, благодаря блоггеру Сергею Колясникову, появилась информация о том, что к произошедшему имеет отношение молдавский миллионер Илан Шор. Однако представители состоятельного мужчины отвергли все обвинения, заявив, что он находится в Молдове с 4 сентября. При этом представители миллионера сообщили о готовности подать в суд. Кроме того, представители Шора подчеркнули, что они уже сделали официальный запрос в московский аэропорт "Внуково", чтобы подтвердить сведения о том, что бизнесмен покинул территорию Российской Федерации и до сих не возвращался обратно. В то же время, по словам координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, для него очевидно, что Шор не причастен к случившемуся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Тарас Валерьевич Березовец