Горячие Новости

Облако тегов

Ночью по Москве прошелся сильный ураган - есть погибшие

Ночью по Москве прошелся сильный ураган - есть погибшие

Как стало известно экспертам раздела “Новости России“ журнала “Биржевой лидер“, сегодня ночью в Москве сильнейший шквалистый ветер повалил несколько десятков деревьев. В результате падения одного из них погибла женщина, еще несколько человек пострадали от упавших веток.

В правоохранительных органах российской столицы сообщили, что скорость порывов ветра достигала от 15 до 17 м/с. Также полицейские заявили, что больше всего от урагана пострадали восток, запад и север Москвы. Помимо этого, в результате падения дерева на юге Москвы погибла 61-летняя москвичка. Еще два человека оказались пострадавшими из-за падения веток на севере Москвы и в Зеленограде. Оба были доставлены в больницу, состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Сотрудники транспортного комплекса столицы России сообщили, что из-за падения деревьев в городе были задержки движения 10 маршрутов общественного транспорта, с целью компенсации перевозок пассажиров было выделено около 30 автобусов.

Это уже не первый ураган в Москве в нынешнем году. Так, в ночь на понедельник, 1 июля, и в воскресенье в Москве прошли ливни с сильным ветром. В результате стихии, как заявили в правоохранительных органах российской столицы, было повалено более 380 деревьев. По информации источника, больше всего пострадал запад Москвы, где рухнуло свыше 220 деревьев. Не обошлось без жертв. Вечером в московском заказнике Теплый стан порыв ветра сломал дерево, которое упало на 23-летнюю жительницу Брянска. От полученных травм женщина умерла на месте.

Кроме того, стало известно, что были пострадавшие от стихии. Двое жителей юго-востока Москвы оказались пострадавшими от падения веток. Пенсионер и молодая девушки получили травмы различной тяжести. Их обоих было доставлено в больницу, с подозрением на сотрясение мозга. Еще один случай произошел на ветке Филевской линии метро. На дорожные пути упало дерево. Все случилось вечером около 18-30. Из-за упавшего дерева, движение на перегоне “Филевский парк” – “Пионерская”, было временно остановлено. К 21-00 движение удалось возобновить.

А 21 июня сотрудники управления МЧС России по Москве опубликовали экстренное предупреждение о надвигающемся на столицу урагане – в течение всего дня в Москве ожидался сильный северный и северо-восточный ветер с порывами до 15-17 метров в секунду и выше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
23 октября
23 октября
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
30 июня
30 июня
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV