Горячие Новости

Облако тегов

Виновник ДТП на территории новой Москвы отказался давать показания

Виновник ДТП на территории новой Москвы отказался давать показания

По материалам РИА Новости, водитель КамАЗа, который столкнулся с пассажирским автобусом на территории новой Москвы, отказался от дачи показаний. Допрос предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия перенесли на понедельник, 15 июля. Представители пресс-службы ГУ МВД России по городу Москва сообщили, что допрос был отложен в связи с плохим самочувствием мужчины.

Согласно данным Lifenews со ссылкой на источник в медицинских кругах, виновник аварии отделался незначительными травмами, так что его здоровью абсолютно ничего не угрожает. По мнению источника, мужчина может использовать свое якобы тяжелое состояние для дальнейшей отсрочки допроса.

Родственники восемнадцати погибших в дорожно-транспортного происшествии под Подольском опознали своих родных. Их также признали в качестве пострадавших в рамках уголовного дела. Одним из погибших оказался гражданин Украины. Большую часть жертв дорожно-транспортного происшествия составляют жители Подмосковья.

Андрей Воробьев, который на данный момент исполняет обязанности главы Подмосковья, в воскресенье, 14 июля принял решение распорядиться насчет проверки состояния всего транспортного парка региона (примерно шесть тысяч пассажирских автобусов). Несколько дней назад по факту аварии сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по пятой части статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Напомним, что 13 июля, в субботу во второй половине дня произошло дорожно-транспортное происшествие на территории Троицкого округа Москвы в районе села Ознобишино под Подольском. КамАЗ, который перевозил щебень, врезался в пассажирский автобус ЛиАЗ, развалившийся от удара на две половины. При том значительное количество щебня из кузова грузовика проникло в салон общественного транспортного средства.

На месте скончались четырнадцать человек, еще четыре человека позже умерли в больницах. Около тридцати человек были подвержены травмам различной степени тяжести. Некоторые из них до сих пор пребывают в больницах, другие уже выписаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Екатеринбург
Екатеринбург
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Города США
Города США
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики