Горячие Новости

Облако тегов

В авто с Депардье в Москве влетело такси с водителем без прав

В авто с Депардье в Москве влетело такси с водителем без прав
Жерар Депардье попал в ДТП в Москве.
 
Несколько дней назад во Франции у Жерара отобрали права за устроенное ДТП, и вот очередная авария с участием актера. В этот раз - в столице РФ. Правда, Депардье не был за рулем. В микроавтобус, перевозивший съемочную группу, влетел автомобиль-такси под управлением лишенного водительских документов мужчины.
 
Как сообщает 24 июня издание "Известия", авария случилась в самом центре столицы. Микроавтобус с актерами разворачивался в неположенном для этого маневра месте, но стоит отметить, что на это было разрешение полицейских. Во время разворота в микроавтобус с шестью актерами влетело такси.
 
По предварительным данным, виновником аварии будет назван водитель такси. Он ехал на красный свет.
 
Авария произошла под утро 23 июня. Шесть актеров, в том числе Жерар Депардье, ехали со съемок киноленты "Бирюза" к отелю "Метрополь". На одном из участков дороги полицейские разрешили водителю микроавтобуса совершить поворот там, где поворачивать было нельзя. Но тут в боковую часть микроавтобуса влетела легковушка Skoda, водитель которой решил проскочить на красный свет.
 
В результате ДТП никто из актеров не пострадал, не считая ушибов и ссадин.
 
39-летний водитель "Шкоды" Дмитрий Субботин управлял своим авто без водительских прав, которых был ранее лишен по решению суда.
 
Авария привела к новому расследованию. Правоохранители хотят получить ответ на вопрос, каким образом лишенному прав человеку удалось устроиться на работу в компанию по осуществлению пассажирских перевозок.
 
В фирме, в которой был трудоустроен Субботин, заявили, что проверяли водителя, и его права были в порядке.
 
Жерар Депардье может стать невольным катализатором нововведений, направленных на ужесточение борьбы с водителями, разъезжающими без водительских удостоверений. В России хотят создать реестр, в который будут заноситься все проштрафившиеся водители. Имея доступ к такому реестру, руководству таксомоторных компаний будет легче отсеивать недобросовестных водителей.
 
В Государственной думе РФ хотят ужесточить наказание для водителей, управляющих авто без водительских удостоверений. Штраф за подобное нарушение хотят поднять до 30 тысяч рублей (около одной тысячи долларов).
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что в фильме "Бирюза" Жерар Депардье будет играть мстителя. Съемки фильма происходят сейчас в Москве.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Одесская область
Одесская область
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
КиноПоиск
КиноПоиск
10 мая
10 мая