Горячие Новости

Облако тегов

Влодарчик даст реванш Чахкиеву при интересном финансовом предложении

Влодарчик даст реванш Чахкиеву при интересном финансовом предложении
Чемпион ОИ-2008 Рахим Чахкиев, доселе не знавший горечи поражений в профессиональном боксе, нокаутирован поляком Кшиштофом Влодарчиком.
 
В бою за титул чемпиона мира россиянин первым отправил польского боксера в нокдаун, но действующий обладатель пояса сумел восстановиться и перехватил инициативу. Несколько нокдаунов от Влодарчика, и судья останавливает бой, засчитывая Чахкиеву поражение техническим нокаутом.
 
Бой состоялся 21 июня в Москве. На кону стоял пояс чемпиона по версии WBC в тяжелой весовой категории, которым владел и продолжает теперь владеть Влодарчик.
 
Российский боксер, перешедший в профессионалы после "золота" Пекина, ранее не знал горечи поражений, одержав 16 побед, в 12-ти поединках расправившись с соперниками досрочно (нокаутами). Успешные выступления вывели Чахкиева на чемпионский бой, но более опытный поляк не позволил ему отобрать свой чемпионский пояс.
 
Отметим, что в 3-м раунде поляк пропустил сильный удар и оказался в нокдауне, но в 6-м раунде сам отправил в нокдаун соперника, повторив успех в 7-м и дважды в 8-м раунде. После очередного нокдауна судья принял решение об остановке боя.
 
Говоря о своем поражении, Чахкиев отметил, что ошибок, как таковых, не допускал и проиграл из-за потери концентрации. По мнению его тренера Артура Григоряна, боксера подвело желание сыграть на зрелищность. Чакхиев слишком увлекся игрой на публику, пояснил Григорян, отметив, что не увидел в действиях поляка ничего сверхъестественного и, если будет реванш, то есть все шансы на победу.
 
Эксперты отмечают, что Чахкиеву после удачных стартовых раундов нужно было работать на победу по очкам, а не тратить силы в своем желании нокаутировать соперника, тем более, что у Влодарчика одна из лучших защит в этом весе. Это опытный боксер. Он просчитал россиянина, переждал шквал его атак и перешел в успешное контрнаступление.
 
Победитель боя записал в свой актив усердные тренировки и характер. Реванш готов дать, но при одном условии – если ему будет сделано интересное финансовое предложение.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Европы" издания "Биржевой лидер", гонорары боксеров в значительной степени отличаются. Даже чемпионы по одной и той же версии могут получать за свои бои отличающиеся в десятки, а то и более раз суммы.
 
Гонорары боксеров оговариваются до боя и не зависят от его итога. Самые известные боксеры получают, как правило, не только фиксированную оговоренную сумму, но и процент с дохода (продажи билетов, прав на трансляцию по ТВ и т.п.).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк

Исламская Республика Иран

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Рига
Столица Латвии - город Рига
Интернет
Интернет