Горячие Новости

Облако тегов

Влодарчик даст реванш Чахкиеву при интересном финансовом предложении

Влодарчик даст реванш Чахкиеву при интересном финансовом предложении
Чемпион ОИ-2008 Рахим Чахкиев, доселе не знавший горечи поражений в профессиональном боксе, нокаутирован поляком Кшиштофом Влодарчиком.
 
В бою за титул чемпиона мира россиянин первым отправил польского боксера в нокдаун, но действующий обладатель пояса сумел восстановиться и перехватил инициативу. Несколько нокдаунов от Влодарчика, и судья останавливает бой, засчитывая Чахкиеву поражение техническим нокаутом.
 
Бой состоялся 21 июня в Москве. На кону стоял пояс чемпиона по версии WBC в тяжелой весовой категории, которым владел и продолжает теперь владеть Влодарчик.
 
Российский боксер, перешедший в профессионалы после "золота" Пекина, ранее не знал горечи поражений, одержав 16 побед, в 12-ти поединках расправившись с соперниками досрочно (нокаутами). Успешные выступления вывели Чахкиева на чемпионский бой, но более опытный поляк не позволил ему отобрать свой чемпионский пояс.
 
Отметим, что в 3-м раунде поляк пропустил сильный удар и оказался в нокдауне, но в 6-м раунде сам отправил в нокдаун соперника, повторив успех в 7-м и дважды в 8-м раунде. После очередного нокдауна судья принял решение об остановке боя.
 
Говоря о своем поражении, Чахкиев отметил, что ошибок, как таковых, не допускал и проиграл из-за потери концентрации. По мнению его тренера Артура Григоряна, боксера подвело желание сыграть на зрелищность. Чакхиев слишком увлекся игрой на публику, пояснил Григорян, отметив, что не увидел в действиях поляка ничего сверхъестественного и, если будет реванш, то есть все шансы на победу.
 
Эксперты отмечают, что Чахкиеву после удачных стартовых раундов нужно было работать на победу по очкам, а не тратить силы в своем желании нокаутировать соперника, тем более, что у Влодарчика одна из лучших защит в этом весе. Это опытный боксер. Он просчитал россиянина, переждал шквал его атак и перешел в успешное контрнаступление.
 
Победитель боя записал в свой актив усердные тренировки и характер. Реванш готов дать, но при одном условии – если ему будет сделано интересное финансовое предложение.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Европы" издания "Биржевой лидер", гонорары боксеров в значительной степени отличаются. Даже чемпионы по одной и той же версии могут получать за свои бои отличающиеся в десятки, а то и более раз суммы.
 
Гонорары боксеров оговариваются до боя и не зависят от его итога. Самые известные боксеры получают, как правило, не только фиксированную оговоренную сумму, но и процент с дохода (продажи билетов, прав на трансляцию по ТВ и т.п.).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бумбокс
Бумбокс
Донецкая область
Донецкая область
8 октября
8 октября