Горячие Новости

Облако тегов

У таджика нашли телефон Любащенко и обвинили в убийстве стилиста

У таджика нашли телефон Любащенко и обвинили в убийстве стилиста
В убийстве известного столичного стилиста следствие обвиняет молодого таджика. Общественность сомневается.
 
Как сообщают 21 июня российские СМИ, в убийстве Дмитрия Любащенко подозревается Мухсин Рахимов. Ему 21 год. В столицу РФ приехал два года назад из Таджикистана. В Москве работает на складе. В качестве улики называют обнаруженный у Рахимова мобильный телефон убитого стилиста.
 
Задержанный иностранец свою вину отрицает, отмечая, что в день, когда был убит Любащенко, он работал, и вообще не знает, кто это такой, и никогда с ним не общался. Тем не менее, Симоновский суд, рассмотрев заявления стороны обвинения и защиты, принял решение арестовать гражданина Таджикистана на время проведения расследования. Как минимум, до 4 августа Рахимову придется провести в следственном изоляторе. Решение приняла судья Елена Булучевская.
 
Комментируя в социальных сетях и блогах сообщение об аресте таджика, подозреваемого в убийстве стилиста, многие россияне сомневаются в том, что правоохранители нашли виновного, а не "назначили" его. Хотя "любовь" россиян к приезжим трудовым мигрантам хорошо известна, общество хочет узнать правду.
 
Как отмечает один из комментаторов, следствие заявляло, что из квартиры Дмитрия Любащенко, где стилист был убит одним ударом ножа в сердце, не пропали ценные вещи. В таком случае, зачем убийце нужно было забирать мобильный телефон (наверное, в квартире было что-то более ценное), да еще и хранить его у себя, а не выбросить или продать.
 
Возможно, у правоохранителей есть и другие улики против Мухсина Рахимова, и доказательства его вины, а не только обнаруженный у него ранее принадлежавший погибшему стилисту мобильный телефон. Об этом пока ничего неизвестно.
 
Ранее версией убийства Любащенко следствие называло месть, отмечая, что стилист утаивал наличие у него серьезной болезни, что при его работе было опасным, ведь присутствовал риск заразить клиентов. А клиенты у Любащенко были очень известные – депутаты, артисты и др., сообщает издание Life News, согласно сведениям источника в полиции.
 
Тело стилиста было обнаружено в спальне его квартиры. Погибший был без одежды. Умер от единственного удара ножом, пришедшегося точно в сердце.
 
Соседи убитого слышали, как в ночь происшествия к нему приходил какой-то мужчина. Теперь следствию предстоит установить, был ли это таджик Мухсин Рахимов или кто иной.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
3 мая
3 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
30 августа
30 августа
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович