Горячие Новости

Облако тегов

У таджика нашли телефон Любащенко и обвинили в убийстве стилиста

У таджика нашли телефон Любащенко и обвинили в убийстве стилиста
В убийстве известного столичного стилиста следствие обвиняет молодого таджика. Общественность сомневается.
 
Как сообщают 21 июня российские СМИ, в убийстве Дмитрия Любащенко подозревается Мухсин Рахимов. Ему 21 год. В столицу РФ приехал два года назад из Таджикистана. В Москве работает на складе. В качестве улики называют обнаруженный у Рахимова мобильный телефон убитого стилиста.
 
Задержанный иностранец свою вину отрицает, отмечая, что в день, когда был убит Любащенко, он работал, и вообще не знает, кто это такой, и никогда с ним не общался. Тем не менее, Симоновский суд, рассмотрев заявления стороны обвинения и защиты, принял решение арестовать гражданина Таджикистана на время проведения расследования. Как минимум, до 4 августа Рахимову придется провести в следственном изоляторе. Решение приняла судья Елена Булучевская.
 
Комментируя в социальных сетях и блогах сообщение об аресте таджика, подозреваемого в убийстве стилиста, многие россияне сомневаются в том, что правоохранители нашли виновного, а не "назначили" его. Хотя "любовь" россиян к приезжим трудовым мигрантам хорошо известна, общество хочет узнать правду.
 
Как отмечает один из комментаторов, следствие заявляло, что из квартиры Дмитрия Любащенко, где стилист был убит одним ударом ножа в сердце, не пропали ценные вещи. В таком случае, зачем убийце нужно было забирать мобильный телефон (наверное, в квартире было что-то более ценное), да еще и хранить его у себя, а не выбросить или продать.
 
Возможно, у правоохранителей есть и другие улики против Мухсина Рахимова, и доказательства его вины, а не только обнаруженный у него ранее принадлежавший погибшему стилисту мобильный телефон. Об этом пока ничего неизвестно.
 
Ранее версией убийства Любащенко следствие называло месть, отмечая, что стилист утаивал наличие у него серьезной болезни, что при его работе было опасным, ведь присутствовал риск заразить клиентов. А клиенты у Любащенко были очень известные – депутаты, артисты и др., сообщает издание Life News, согласно сведениям источника в полиции.
 
Тело стилиста было обнаружено в спальне его квартиры. Погибший был без одежды. Умер от единственного удара ножом, пришедшегося точно в сердце.
 
Соседи убитого слышали, как в ночь происшествия к нему приходил какой-то мужчина. Теперь следствию предстоит установить, был ли это таджик Мухсин Рахимов или кто иной.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Греция
Греция
Платежные системы
Платежные системы
Харьковская область
Харьковская область