Горячие Новости

Облако тегов

Москву хотят зачистить от этнических хамов и преступников

Москву хотят зачистить от этнических хамов и преступников
Москву собираются зачистить от заезжих хамов и преступников.
 
Чувствуется приближение выборов мэра российской столицы. Кандидаты начали обращать внимание на наиболее острые социальные проблемы. О том, что в Москве обилие нелегальных мигрантов известно не первый год, но только сейчас местные власти решили дать "бой".
 
Как сообщают 20 июня российские СМИ, бывший мэр столицы Сергей Собянин (ныне управляет городом в статусе временно исполняющего обязанности) отмечает, что каждое пятое преступление в Москве совершается иностранцами.
 
Ранее "Биржевой лидер" приводил мнение Сергея Собянина в том, что без нелегалов Москва станет самым законопослушным городом.
 
По словам Анатолия Якунина, руководителя столичного ГУ МВД, 98 процентов совершаемых иностранцами преступлений в Москве – дело рук граждан республик бывшего СССР. Этнические преступники отличаются жестокостью – на их долю приходится 40 процентов всех совершаемых в Москве разбоев и грабежей. Ежегодно столичные правоохранители задерживают все более количество иностранцев, совершивших преступления, но проблема остается очень острой, отмечают в полиции.
 
В Москве не собираются ждать, закроет ли РФ границу для свободного въезда граждан СНГ и когда это произойдет, поэтому бороться с этническими преступниками будут своими силами.
 
Как отметил на встрече с журналистами Анатолий Якунин, в столице созданы несколько спецподразделений, в задачу которых входит борьба с этническими преступниками и нелегальной миграцией. Если в прошлом году против организаторов "нелегальных туров" в Россию в Москве возбудили 17 дел, то за первое полугодие 2013 года – свыше полусотни.
 
По словам Сергея Собянина, мигранты зачастую ведут себя по-хамски и вызывающе и москвичи не намерены мириться с таким поведением приезжих. Будет усилено патрулирование парков, кафе, улиц с целью выявления лиц, неподобающе себя ведущих. И это касается не только иностранцев, а и всех гостей столицы, отметил Собянин, сообщив, что нашел взаимопонимание в этом вопросе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
 
Самыми неблагополучными в плане этнического криминала являются Южный и Восточный округа столицы, неспокойно в метрополитене (его начнут патрулировать в усиленном режиме).
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что к выявлению нелегалов в Москве будут привлечены общественные дружины и казачьи патрули / "Миграционные" патрули в Москве будут отлавливать нелегалов /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
13 мая
13 мая

Стартап
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)