Горячие Новости

Облако тегов

Москву хотят зачистить от этнических хамов и преступников

Москву хотят зачистить от этнических хамов и преступников
Москву собираются зачистить от заезжих хамов и преступников.
 
Чувствуется приближение выборов мэра российской столицы. Кандидаты начали обращать внимание на наиболее острые социальные проблемы. О том, что в Москве обилие нелегальных мигрантов известно не первый год, но только сейчас местные власти решили дать "бой".
 
Как сообщают 20 июня российские СМИ, бывший мэр столицы Сергей Собянин (ныне управляет городом в статусе временно исполняющего обязанности) отмечает, что каждое пятое преступление в Москве совершается иностранцами.
 
Ранее "Биржевой лидер" приводил мнение Сергея Собянина в том, что без нелегалов Москва станет самым законопослушным городом.
 
По словам Анатолия Якунина, руководителя столичного ГУ МВД, 98 процентов совершаемых иностранцами преступлений в Москве – дело рук граждан республик бывшего СССР. Этнические преступники отличаются жестокостью – на их долю приходится 40 процентов всех совершаемых в Москве разбоев и грабежей. Ежегодно столичные правоохранители задерживают все более количество иностранцев, совершивших преступления, но проблема остается очень острой, отмечают в полиции.
 
В Москве не собираются ждать, закроет ли РФ границу для свободного въезда граждан СНГ и когда это произойдет, поэтому бороться с этническими преступниками будут своими силами.
 
Как отметил на встрече с журналистами Анатолий Якунин, в столице созданы несколько спецподразделений, в задачу которых входит борьба с этническими преступниками и нелегальной миграцией. Если в прошлом году против организаторов "нелегальных туров" в Россию в Москве возбудили 17 дел, то за первое полугодие 2013 года – свыше полусотни.
 
По словам Сергея Собянина, мигранты зачастую ведут себя по-хамски и вызывающе и москвичи не намерены мириться с таким поведением приезжих. Будет усилено патрулирование парков, кафе, улиц с целью выявления лиц, неподобающе себя ведущих. И это касается не только иностранцев, а и всех гостей столицы, отметил Собянин, сообщив, что нашел взаимопонимание в этом вопросе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
 
Самыми неблагополучными в плане этнического криминала являются Южный и Восточный округа столицы, неспокойно в метрополитене (его начнут патрулировать в усиленном режиме).
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что к выявлению нелегалов в Москве будут привлечены общественные дружины и казачьи патрули / "Миграционные" патрули в Москве будут отлавливать нелегалов /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
BMW 5
BMW 5
Московский Кремль
Московский Кремль