Горячие Новости

Облако тегов

Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве

Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве
Московским полицейским пришлось применить табельное оружие, когда один из грабителей банкомата наставил на правоохранителей оружие.
 
Сценарий фильма-боевика разыгрался в ночь на 17 июня в столице РФ. Трое преступников попытались ограбить банкомат, установленный в отделении банка на Дмитровском шоссе. Сработал сигнал тревоги, и сообщение о противоправных действиях поступило в дежурную часть полиции.
 
Около трех часов ночи правоохранители прибыли к дому номер 65 по Дмитровскому шоссе и обнаружили, что трое неизвестных пытаются похитить деньги из банкомата, сообщает ИТАР-ТАСС согласно сведениям пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел в городе Москве.
 
На требование полицейских прекратить противоправные действия и сдаться, грабители отреагировали по-своему: двое мужчин бросились наутек, а третий наставил на правоохранителей пистолет. Три предупредительных выстрела в воздух не образумили злоумышленника, и тогда следующая пуля, выпущенная из табельного оружия одним из полицейских, угодила прямо в преступника. Ранение не было тяжким, но это позволило стражам правопорядка скрутить злоумышленника.
 
Раненый грабитель задержан, ему оказана необходимая медицинская помощь. Проводятся оперативные мероприятия по установлению личности его сбежавших подельников и их задержанию, сообщают в столичной полиции.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС согласно сведениям своего источника, деньги из банкомата преступники пытались похитить, взорвав его. Для этой цели они смастерили устройство, состоящее из электрошокера и газовых баллонов, но не успели претворить свой злой замысел в реальность.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», банкоматы нередко становятся объектами внимания для преступников, что несложно пояснить, ведь в банкоматах всегда имеются наличные деньги, и часто речь идет о довольно внушительных суммах.
 
Сообщения о подобных преступлениях поступают не только из России, но и из Украины и других стран СНГ.
 
Так в мае 2013 года сообщалось о том, что В Москве задержали банду похитителей банкоматов. Преступники вырывали банкоматы «с корнем» и увозили на автомобиле, после чего разбирали на части в более тихом месте. На счету разоблаченной банды восемь краж банкоматов.
 
В том же месяце сообщалось о том, что Донецкие злоумышленники похитили из банкомата 500 тысяч гривен. Добраться до цели злоумышленникам удалось, проломив стену магазина.

 

Видео: Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве

Видео: Биржевой лидер.
Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
18 августа
18 августа
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Узбекистан
Республика Узбекистан
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна