Горячие Новости

Облако тегов

Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве

Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве
Московским полицейским пришлось применить табельное оружие, когда один из грабителей банкомата наставил на правоохранителей оружие.
 
Сценарий фильма-боевика разыгрался в ночь на 17 июня в столице РФ. Трое преступников попытались ограбить банкомат, установленный в отделении банка на Дмитровском шоссе. Сработал сигнал тревоги, и сообщение о противоправных действиях поступило в дежурную часть полиции.
 
Около трех часов ночи правоохранители прибыли к дому номер 65 по Дмитровскому шоссе и обнаружили, что трое неизвестных пытаются похитить деньги из банкомата, сообщает ИТАР-ТАСС согласно сведениям пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел в городе Москве.
 
На требование полицейских прекратить противоправные действия и сдаться, грабители отреагировали по-своему: двое мужчин бросились наутек, а третий наставил на правоохранителей пистолет. Три предупредительных выстрела в воздух не образумили злоумышленника, и тогда следующая пуля, выпущенная из табельного оружия одним из полицейских, угодила прямо в преступника. Ранение не было тяжким, но это позволило стражам правопорядка скрутить злоумышленника.
 
Раненый грабитель задержан, ему оказана необходимая медицинская помощь. Проводятся оперативные мероприятия по установлению личности его сбежавших подельников и их задержанию, сообщают в столичной полиции.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС согласно сведениям своего источника, деньги из банкомата преступники пытались похитить, взорвав его. Для этой цели они смастерили устройство, состоящее из электрошокера и газовых баллонов, но не успели претворить свой злой замысел в реальность.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», банкоматы нередко становятся объектами внимания для преступников, что несложно пояснить, ведь в банкоматах всегда имеются наличные деньги, и часто речь идет о довольно внушительных суммах.
 
Сообщения о подобных преступлениях поступают не только из России, но и из Украины и других стран СНГ.
 
Так в мае 2013 года сообщалось о том, что В Москве задержали банду похитителей банкоматов. Преступники вырывали банкоматы «с корнем» и увозили на автомобиле, после чего разбирали на части в более тихом месте. На счету разоблаченной банды восемь краж банкоматов.
 
В том же месяце сообщалось о том, что Донецкие злоумышленники похитили из банкомата 500 тысяч гривен. Добраться до цели злоумышленникам удалось, проломив стену магазина.

 

Видео: Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве

Видео: Биржевой лидер.
Двое сбежали, один ранен при попытке взлома банкомата в Москве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Коста-Брава
Коста-Брава
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
17 апреля
17 апреля
Министр
Министр
крым
Крым (Крымский полуостров)