Горячие Новости

Облако тегов

На севере Москвы произошла поножовщина – последствия

На севере Москвы произошла поножовщина – последствия

Сегодня, 15 июня, на севере Москвы неизвестные убили мужчину. Еще один мужчина был избит. Об этом сообщил источник правоохранительных органов.

По словам источника, сегодня в 05:15 сотрудники службы «02» получили сообщение о том, что возле дома № 40, расположенного по улице Дубнинская в результате конфликта двое неизвестных нанесли ножевые ранения уроженцу Северо-Кавказского федерального округа. От полученных травм пострадавший скончался.

Также, источник отметил, что преступники  избили еще одного уроженца одной из республик Северного Кавказа, после чего уехали на автомобиле.

Согласно данным источника, что позднее, около 7.00, вблизи от места инцидента, в районе дома №31 по Дубнинской улице в автомобиле "Opel" был найден мертвый мужчина. На данный момент полицейские проверяют, могут ли оба преступления быть связаны друг с другом.

Информацию о найденном теле, а также факте обращения в полицию относительно драки подтвердили в пресс-службе ГУМВД в Москве.

Кроме того, в ночь на 15 июня в центре Москвы три человека, пострадавшие в массовой драке, оказались в больнице. Ссора, переросшая в бойню, произошла возле седьмого дома на улице Кузнецкий мост.

Согласно сообщениям пресс-службы ГУ МВД по Москве, сегодня на службу «02» приблизительно в 04:50 поступило сообщение о массовой драке возле дома № 7 по улице Кузнецкий мост. По предварительной информации, в ней принимали участие порядка 30 человек.

После прибытия на место происшествия сотрудники полиции обнаружили только троих, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На данный момент стражи порядка ведут работу на месте ЧП, пытаясь установить точное количество участников драки. По данному факту осуществляется проверка, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.

В 2012 году произошла резня в трамвае в восточной части Москвы. Ее устроила группа безбилетных кавказцев в ответ на замечание пассажиров. Инцидент привел к двухчасовому сбою на трех трамвайных маршрутах. Как заявили в пресс-службе Мосгортранса, на момент прибытия скорой помощи и нарядов полиции было приостановлено движение трамваев номер 8, 24 и 37. По их маршрутам были пущены автобусы.

Пятеро (а по некоторым сведениям шестеро) виновников инцидента сбежали, их розысками занялась полиция. Столичное ГУ МВД указало на своем сайте телефоны, по которым они ожидали информацию от очевидцев. Поножовщина произошла утром в трамвае N8, следующем по шоссе Энтузиастов. Вооруженные кавказцы зашли в трамвай через заднюю дверь на остановке «ДК Компрессор», на подъезде к метро «Авиамоторная».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Чечня
Чеченская республика
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
31 марта
31 марта
Запорожье
Запорожье