Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Москвы предотвратила драку байкеров и молодчиков в броневике

Полиция Москвы предотвратила драку байкеров и молодчиков в броневике

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали хулиганов, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения напали на броневике на байкеров. Об этом сегодня передает информационное издание Life News.

Согласно передаваемой информации, водитель броневика, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вместе с пассажирами напали на байкеров на площадке Воробьевых гор. Сотрудниками МВД РФ по Москве задержали пьяного водителя броневика «Тигр», который спровоцировал драку на смотровой площадке Воробьевых гор.

Как передают СМИ, шеститонный «Тигр» появился на смотровой площадке Воробьевых гор в прошедший понедельник примерно в семь часов вечера. Крайне дерзкая манера поведения водителя, а также громкая музыка, которая доносилась из автомобиля, практически сразу привлекли внимание всех находящихся на тот момент людей на смотровой площадке. Изначально группа молодых людей, которые принадлежат к мотоклубу подошла к водителю броневика и попросила немного уменьшить громкость музыки.

Как рассказали сами байкеры, они подошли к нему и попытались объяснить, что на смотровой площадке гуляет много людей, а его автомобиль по-настоящему мешает другим людям. В ответ на данную просьбу мотоциклистов, водитель броневика подъехал к группе байкеров и начал сильно газовать, подобным образом показывая на то, что он может в любой момент просто переехать их и их мотоциклы, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

И в тот момент, практически все находящиеся люди на смотровой площадке Воробьевых гор стали на защиту байкеров. В это время, со стороны водителя броневика и находящихся в нем еще двух пассажиров издавались многочисленные ругательства, подобным образом вызывая байкеров к драке.

Но, вызвать на более-менее адекватный разговор людей из броневика у байкеров так и не удалось. Но увидев вокруг себя как минимум два десятка серьезно настроенных людей, водитель броневика успокоился и, развернув автомобиль направился в другую сторону. Проехав всего несколько метров он был задержан сотрудниками правоохранительных органов,- констатируют эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».  

Как рассказал в интервью "Биржевому лидеру" Президент клуба Dodermans MCC Moscow: "драки не было никакой, мы защищали людей гуляющих с детьми, и свои мотоциклы. Помимо просьбы убавить громкость музыки, это второстепенно, в первую очередь попросили убрать с тротуара свой броневик Потемкина, на что нам стали угрожать переехать мотоциклы, и вот тогда мы только окружили машину в кольцо и тогда они решили уехать, сдавшись без боя. И съезжая с тротуара наряд полиции, который патрулировал по своему маршруту их заметил и остановил! Так что мы полиции не помогали, нам полиция тоже".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Audi Q7
Audi Q7
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Галилея
Галилея
Мавроди
Биография Мавроди
Гороскопы
Гороскоп для инвестора