Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: На севере Москвы мужчину облили кислотой, он в больнице

СМИ: На севере Москвы мужчину облили кислотой, он в больнице


В пресс-службе столичного главка МВД Российской Федерации сообщили, что на севере Москвы мужчину облили серной кислотой.

Мужчина, которому плеснули кислотой у дома, на севере Москвы, был госпитализирован для оказания помощи в одну из столичных клиник. Медики заявляют, что у пострадавшего наблюдаются химические ожоги туловища, конечностей, шеи и головы, в общем счете 41 процент поверхности всего тела, сообщают РИА Новости.

Как сообщают в пресс-службе МВД России, в пятницу, 10 мая 2013 года, во дворе дома 9 корпус 1 по улице Клары Цеткин неизвестный никому мужчина брызнул другому мужчине кислотой в глаза. В преступлении подозревается жилец дома, во дворе которого произошло ЧП.

Эксперты раздела “новости Москвы” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” предполагают, что для совершения данного преступления, у мужчины, облившего кислотой другого человека, было два мотива: бытовой и корыстный. То есть, предполагается, что мужчины могли что-то не поделить в быту: мешали друг другу, часто скандалили и тому подобное, а могло все произойти и из-за денег. Как вариант просматривается то, что пострадавший задолжал обидчику, и длительное время не отдавал деньги, вот мужчина и решился на противоправный поступок возмездия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
10 января
10 января
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Исламская Республика Иран