Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: На севере Москвы мужчину облили кислотой, он в больнице

СМИ: На севере Москвы мужчину облили кислотой, он в больнице


В пресс-службе столичного главка МВД Российской Федерации сообщили, что на севере Москвы мужчину облили серной кислотой.

Мужчина, которому плеснули кислотой у дома, на севере Москвы, был госпитализирован для оказания помощи в одну из столичных клиник. Медики заявляют, что у пострадавшего наблюдаются химические ожоги туловища, конечностей, шеи и головы, в общем счете 41 процент поверхности всего тела, сообщают РИА Новости.

Как сообщают в пресс-службе МВД России, в пятницу, 10 мая 2013 года, во дворе дома 9 корпус 1 по улице Клары Цеткин неизвестный никому мужчина брызнул другому мужчине кислотой в глаза. В преступлении подозревается жилец дома, во дворе которого произошло ЧП.

Эксперты раздела “новости Москвы” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” предполагают, что для совершения данного преступления, у мужчины, облившего кислотой другого человека, было два мотива: бытовой и корыстный. То есть, предполагается, что мужчины могли что-то не поделить в быту: мешали друг другу, часто скандалили и тому подобное, а могло все произойти и из-за денег. Как вариант просматривается то, что пострадавший задолжал обидчику, и длительное время не отдавал деньги, вот мужчина и решился на противоправный поступок возмездия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
28 марта
28 марта
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
1 июля
1 июля
Биржи Азии
Биржи Азии
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан