Горячие Новости

Облако тегов

Боевую технику на параде в Москве проверяли ФСБ

Боевую технику на параде в Москве проверяли ФСБ

Большинство из людей в наше время считает, что всевозможные военные парады - это ничто иное как демонстрация огневой мощи своего государства или же осязаемое свидетельство его боеспособности, или попросту частный случай т.н. бряцания инновационным оружием на потеху собравшейся публике, сообщают журналисты «Цензор.НЕТ».

Но существуют особенные, специально подготовленные профессионалы, намного лучше других понимающие, сколько в действительности боевой мощи и силы содержится в макетах и используемых пустых футлярах от разных межконтинентальных ракет, катающихся ежегодно по всему отрезку Красной площади российской столицы 9 мая и это - 0,1.

Как удалось узнать экспертам постоянной рубрики «Новости России» известного интернет- издания «Биржевой лидер», все эти люди работают в небезызвестной Федеральной службе охраны России. Во время проведения ежегодного парада на Красной площади их основная задача – абсолютно любой ценой защитить своего президента от самих же защитников Отечества и полностью удостовериться в том, что какая-либо угроза всего этого так грозно выглядящего слегка потешного спектакля приравнивается нулю.

Потому что все без исключения работники Федеральной службы охраны хорошо осознают: если какому-либо военнослужащему дать в руки настоящий бронетранспортер, он вполне вероятно может из данного бронетранспортера «шугонуть» по Кремлю. Если же военнослужащему дать в руководство боеспособный танк, он может то же самое сделать по Кремлю из танка. Аналогично и из всамделишным "Тополем-М". Тогда всем без исключения мало не покажется. Если же военнослужащему доверить совершенно неигрушечный "Искандер", то он может пальнуть и из "Искандера" по Кремлю. И даже если дать тому же военнослужащему всего лишь один нехолостой патрон, то он во время парада может запросто попробовать засадить эту самую пулю в лоб горячо любимому президенту своей страны.

Все в нынешнем ФСО это очень хорошо осознают. Поэтому ежегодно 9 мая сотрудники ФСО с большой тщательностью инспектируют такой на первый взгляд псевдовоенный парад перед его очередным запуском на именитую Красную площадь, чтобы быть уверенными в его полнейшей и окончательной небоеспособности.

В свою очередь, блоггеры засняли как те же сотрудники ФСБ проверяют перед парадом Победы боевую технику, которая должна была проехать вблизи от Президента РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины