Горячие Новости

Облако тегов

МВД: директора завода в Москве убили из арбалета – уроки

МВД: директора завода в Москве убили из арбалета – уроки

Сегодня, во вторник, 30 апреля 2013-го года, выстрелом из арбалета был убит директор одного из заводов, расположенных на присоединенных к Москве территориях.

Представители столичных правоохранительных органов рассказали российским средствам массовой информации, что сегодня в траншее на территории завода, расположенного в “новой Москве” с арбалетной стрелой в груди было обнаружено тело 59-летнего директора данного предприятия. Также стало известно, что в ходе оперативных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого - 54-летнего мужчину.

По словам сотрудника полиции, задержанный мужчина является сотрудником данного предприятия. По предварительной версии правоохранительных органов, именно недовольство значительной задержкой зарплаты стало причиной убийства. Так, по подозрению в убийстве генерального директора завода ОАО "Кимпор" Евгения Балая, сотрудники Московского уголовного розыска задержали главного энергетика этого предприятия Алексея Копылова. Такую информацию сообщили источники в правоохранительных органах журналистам “Интерфакса”.

Как известно, убийство было совершено на территории завода в селе Былово, которое относится “новой Москве”, сегодня, во вторник, 30 апреля 2013-го года. Именно секретарь компании ОАО "Кимпор" сообщил полиции о пропаже генерального директора. А именно, секретарь сообщил, что директор так и не вернулся в свой кабинет после того, как утром ушел “на обход”. На территории завода, прибывшими на место сотрудниками уголовного розыска было проведено ряд оперативно-розыскных мероприятий, благодаря которым и был обнаружен труп пропавшего директора, который находился в люке кабельной шахты подстанции завода. После того, как сотрудники УГРО достали тело Евгения Балая, его отправили на судово-медицинскую экспертизу. Известно, что в результате данной экспертизы было сделано заключение, в котором судмедэксперты указали, что смерть генерального директора наступила в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

Через некоторый отрывок времени после этого, оперативники установили, что именно главный энергетик завода “Копылов” нанес смертельное ранение генеральному директору ОАО "Кимпор" Евгению Балаю. Известно, что у энергетика и покойного уже директора ранее возникали финансовые разногласия. Как выяснилось, мужчина заранее для совершения убийства приобрел арбалет и устроил засаду в помещении электрической подстанции. Добавим, что в данный момент в связи с этим ведется дальнейшее следствие.

По другим данным, конфликт случился из-за разногласий по поводу аренды помещений завода. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Грипп
Грипп
28 июня
28 июня
Злата Огневич
Злата Огневич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Айон (aion)
Айон (Aion)